Öffnungszeiten Geschäftsstelle:

Mo – Fr : 09:00 – 17:00 Uhr
Sa / So / Feiertag: 10:00 – 16:00 Uhr

Bei Turnieren länger geöffnet.

Platzinformationen:

• 18-Loch-Platz: geöffnet
  • 9-Loch-Platz: geöffnet
  • 6-Loch-Platz: geöffnet
  • Driving Range: geöffnet
  • Putting Grün: geöffnet
  • Clubcart: erlaubt

Die Driving-Range ist am Montag Abend immer ab 15.00 Uhr für Pflegearbeiten gesperrt!

Wetter-Informatioen:

FAQ’S

Hinweise zum Thema “Corona”

Ab Sonntag, 03. April werden auch in Baden-Württemberg die Corona-Verordnungen aufgehhoben.

Für die Golfer/ innen auf der Golfanlage Kaiserhöhe bedeutet dies, dass ab Sonntag, 03.04.2022 keine Maskenpflicht in den Innenräumen mehr besteht sowie dass der 3G Nachweis zur Nutzung unserer Anlage entfällt.

Es liegt also ab sofort in Ihrem Ermessen, ob Sie, aufgrund der aktuell sehr hohen Fallzahlen und aus Fürsorgepflicht für Ihre Mitmenschen weiterhin eine Maske in Innenräumen tragen oder nicht. Wir begrüßen dies, schreiben es aber nicht vor.

Mit dem freiwilligen Tragen einer Maske in Innenräumen schützen wir nicht nur die eigene Gesundheit, sondern zeigen auch Solidarität in der Gemeinschaft.
Ihr Team der Golfanlage Kaiserhöhe

Häufig gestellte Fragen

Sehen Sie sich unsere häufig gestellten Fragen unten an. Wenn Sie Ihre Antwort nicht finden können, kontaktieren Sie uns bitte.

In der Regel ja. Auf der Golfanlage der Kaiserhöhe können Sie allerdings den 6-Loch-Kurzplatz ohne Platzreife spielen. Für den 9-Loch-Platz benötigen Sie eine Platzreife. Für den 18-Loch-Championship-Platz eine Clubmitgliedschaft und Handicap -54.

6-Loch Platz (Pitch & Putt)

Gäste sind jederzeit willkommen.
Ohne Mitgliedschaft und PE bespielbar.

9-Loch Gelber Platz (Executive)

Anmeldung ist erforderlich.
Keine Clubmitgliedschaft notwendig. PE ist erforderlich.

VcG-Spieler sind zugelassen.

18-Loch Blauer Platz

Anmeldung ist notwendig.
Clubausweis mit eingetragenem Handicap (54) ist erforderlich.

VcG-Spieler sind zugelassen.

Sie können in Freizeitkleidung kommen. Sollte es etwas kälter oder regnerisch sein, empfehlen wir Funktions- und/oder Regenkleidung.

Bei den Schuhen können Sie einfach bequeme Schuhe (Jogging, Wandern) anziehen. Bei Regen empfehlen wir wasserabweisende oder -dichte Schuhe. Bitte verzichten Sie auf Absätze oder Spikes.

Die Nutzung der Golfanlage ist als erwachsenes Mitglied schon ab 79,00 Euro monatlich möglich.

Alle Kosten für die unterschiedlichen Mitgliedschaften finden Sie unter dem golfenden Link.

Leider aus Gründen der Sicherheit und des Versicherungsschutzes nicht.

Das wird Sie sicher interessieren

Golfeinsteiger

Greenfee & Preise

Golfanlage