Öffnungszeiten Geschäftsstelle:

Mo – Fr : 09:00 – 17:00 Uhr
Sa / So / Feiertag: 10:00 – 16:00 Uhr

Bei Turnieren länger geöffnet.

Platzinformationen:

• 18-Loch-Platz: geöffnet
  • 9-Loch-Platz: geöffnet
  • 6-Loch-Platz: geöffnet
  • Driving Range: geöffnet
  • Putting Grün: geöffnet
  • Clubcart: erlaubt

Die Driving-Range ist am Montag Abend immer ab 15.00 Uhr für Pflegearbeiten gesperrt!

Wetter-Informatioen:

Golfeinsteiger

Schnuppergolf “Happy Hour”

Jeden Freitag von 16 – 19 Uhr

2-Tages-Golfkurs

Gruppenunterricht mit mindestens 3 und
maximal 8 Teilnehmer/ innen

5-Tage Urlaubsgolfkurs

Zur Erlangung der DGV-Platzreife (Nutzung aller Golfplätze)
für Einsteiger und Fortgeschrittene

DGV-Platzreife-Paket

Zur Erlangung der DGV-Platzreife (Nutzung aller Golfplätze)
inkl. 2 Monate 9-Loch-Platz Mitgliedschaft

Golfkursangebot für Einsteiger und Fortgeschrittene

Liebe Golfer/-innen, Golfeinsteiger/-innen und Golfinteressierte,

während der Golfsaison werden vom GC Kaiserhöhe als „Happy Hour“ jeden Freitag Schnupperkurse für interessierte Golfeinsteiger/-innen angeboten. Darüber hinaus bietet die Golfschule von Markus Reil auf der Golfanlage in Ravenstein-Merchingen, nur 4 Minuten von der Autobahnabfahrt der A81 entfernt, on top auch 2-Tages-Golfkurse, 5-Tage Urlaubsgolfkurse und Individualunterricht an. Auf der Homepage des GC Kaiserhöhe finden Sie folgend alle Kursangebote mit Preisen.

Treffen Sie ihre Auswahl und melden Sie sich an. Zögern Sie am besten nicht zu lange, sich ihren Moment Golfurlaub mitten in der Natur und doch gut erreichbar zu sichern. An der frischen Luft mit Abstand und falls gewünscht, trotzdem auch in Gesellschaft auf der Clubhausterrasse beim „Apres-Golf“, köstlich bewirtet vom Team des Restaurants „Valle Verde“.

Für Rückfragen stehen wir Ihnen vorab auch gerne persönlich im Sekretariat oder telefonisch unter 06297-399 zur Verfügung.

Schnuppergolf

2-Tages-Golfkurs