Öffnungszeiten Geschäftsstelle:

Unsere Geschäftsstelle bleibt voraussichtlich bis zum 29.01.2023 geschlossen.

Platzinformationen:

• 18-Loch-Platz: gesperrt bis voraussichtlich 30.01.2023
  • 9-Loch-Platz: gesperrt
  • 6-Loch-Platz: geöffnet
  • Driving Range: geöffnet
  • Putting Grün: gesperrt
  • Clubcart: gesperrt

Bei Reif und Frost verfallen die Startzeiten!

Wetter-Informatioen:

Turniere und mehr

Bei über 100 Turnieren haben Mitglieder und ihre Gäste Gelegenheit, ihren Leistungsstand unter verschiedensten Turnierbedingungen zu überprüfen und zu verbessern.
Der gepflegte Platz und die perfekte Organisation werden auch von vielen Firmen für ihre Einladungsturniere regelmäßig genutzt.

Auch der Golfverband nutzt häufig die herrliche Anlage, um z. B. Ranglistenturniere oder Mannschaftsmeisterschaften auszutragen.

Die gelungene Mischung großer Turniere, offener und clubinterner Wettspielen bietet den Mitgliedern beste Gelegenheit, sportlich aktiv zu sein. Auch in diesem Jahr ist wieder ein umfangreiches Wettspielprogramm geplant. Einzelheiten finden Sie im Turnierkalender.

Aktueller Wettspielkalender

Hier finden Sie unseren aktuellen Wettspielkalender 2022. Bitte beachten Sie jedoch, dass sich dieser aufgrund der aktuellen Situation ändern kann.

Cover Turnierkalender 2022 der Golfclub kaiserhöhe

Matchplay Golfclub Kaiserhöhe 2022

Hier finden Sie das aktuelle Matchplay Tableau 2022 des Golfclub Kaiserhöhe e.V.. Dieses wird bis zum Abschluss der Finalrunde regelmäßig aktualisiert.

Cover Matchplay 2022 des Golfclub Kaiserhöhe

Turnierkalender