top-bild-mitgliedschaft
Top Bild Mitgliedschaft, Golfclub Kaiserhöhe e.V.

mitgliedschaft-text1

Mitgliedschaften

Der Golfclub Kaiserhöhe ist für über 1.000 Mitglieder die "golferische Heimat" und neue Mitglieder sind herzlich willkommen! Egal welche Spielstärke oder welches Alter – bei uns zählt nur eins, der Spaß am Golfen!

Unsere modernen  Angebote bieten jedem Interessenten eine Möglichkeit, die für ihn passende Mitgliedschaftsform zu finden oder das Golfen einfach mal auszuprobieren.

Für Fragen rund um unsere Angebote oder für weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns unter der Telefonnummer 06267 399 oder per E-Mail an

info@golfclub-kaiserhoehe.de.

mitgliedschaft-bild
Golf für Alle, Golfclub Kaiserhöhe e.V.
mitgliedschaft-text2

Varianten der Mitgliedschaft

In der folgenden Übersicht finden Sie die verschiedenen Varianten der Mitgliedschaft beim Golfclub Kaiserhöhe e.V.

Um das Beitrittsformular für Neumitglieder herunterzuladen klicken Sie bitte hier.

Ein Schnupperjahr für 89 € im Monat

Vollmitgliedschaft für ein Jahr (27-Loch Anlage)

• Probieren Sie unsere attraktive Vollmitgliedschaft für ein Jahr zu günstigen Konditionen aus.
  • Alle Neumitglieder (Vollmitgliedschaft Golfclub), die ab sofort in den Golfclub Kaiserhöhe eintreten, bezahlen für das erste Jahr nur einen Clubbeitrag von   89 € im Monat.
  • So können sie unseren Club in einer Schnuppersaison zum Sonderpreis kennenlernen.
  • Inklusive aller Clubleistungen: Nutzung aller Golfplätze ohne Greenfee, Spartengolf (Jugend, Damengolf, Seniorengolf, Mannschaften, clubinterne Turniere und Veranstaltungen, Sonderpreise für Rangebälle und Golfcarts)

(Neumitglieder, 9-Loch Mitglieder und GA-Mitglieder, die bereits in den vergangenen Jahren an der Aktion Schnupperjahr Vollmitgliedschaft teilgenommen haben, sind von dieser Aktion ausgeschlossen)

mitgliedschaft-text3
Mitgliedschaft Erläuterung Beitrag