Öffnungszeiten: Golfclub Mo. - So. von 9:00 - 17:00 Uhr
demo-welle-layout-top

mitgliedschaft-text1

Mitgliedschaften

Der Golfclub Kaiserhöhe ist für über 1.000 Mitglieder die "golferische Heimat" und neue Mitglieder sind herzlich willkommen! Egal welche Spielstärke oder welches Alter – bei uns zählt nur eins, der Spaß am Golfen!

Unsere modernen  Angebote bieten jedem Interessenten eine Möglichkeit, die für ihn passende Mitgliedschaftsform zu finden oder das Golfen einfach mal auszuprobieren.

Für Fragen rund um unsere Angebote oder für weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns unter der Telefonnummer 06267 399 oder per E-Mail an

info@golfclub-kaiserhoehe.de.

mitgliedschaft-bild
Golf für Alle, Golfclub Kaiserhöhe e.V.
mitgliedschaft-text2

Varianten der Mitgliedschaft

In der folgenden Übersicht finden Sie die verschiedenen Varianten der Mitgliedschaft beim Golfclub Kaiserhöhe e.V.

mitgliedschaft-text3
itgliedschaft Erläuterung Beitrag

Vollmitgliedschaft 27 Löcher 134,00 € mtl.

Fern

Vollmitgliedschaft 27 Löcher (Entfernung Wohnsitz 40 km und mehr) 114,00 € mtl.

Werktag

Spielrecht Mo.-Fr. (außer Feiertag, halbes Greenfee am Wochenende/ Feiertag) 114,00 € mtl.

9-Loch

Spielrecht 9 + 6-Loch, 18-Loch halbes Greenfee 79,00 € mtl.

Spielrecht 27 Löcher (19. - 27. Lebensjahr)  29,00 € mtl.

Spielrecht 27 Löcher (bis zum 18. Lebensjahr)  108,00 € jährl.

Weitere Möglichkeiten der Mitgliedschaft

Mitgliedschaft Erläuterung Beitrag

Fern 150 km

Vollmitgliedschaft 27 Löcher (Entfernung Wohnsitz 150 km und mehr)

39,00 € mtl.

Zweit-Mitgliedschaft

Vollmitgliedschaft 27 Löcher 690,00 € jährl.