Öffnungszeiten: Golfclub Mo. - So. von 9:00 - 17:00 Uhr
Restaurant Mo. - So. von 12:00 - 21:00 Uhr
telefon
Trotz Corona-Pandemie gehen die Umbau- und Platzpflegearbeiten weiter!

Anbau des Wintergartens des Ristorante Valle Verde auf der Anlage des Golfclub Kaiserhöhe e.V.

Auch wenn es auf Grund der Corona-Pandemie schwierige Bedingungen sind, gehen die Umbau- und Platzpflegearbeiten beim Golfclub Kaiserhöhe e.V. in Ravenstein-Merchingen weiter.

Der neue Pächter der Gastronomie, Emilio Romano vom Ristorante Valle Verde, hat vor einigen Tagen ebenfalls den Betrieb aufgenommen. Er kann zwar seine Gäste aktuell nicht wie geplant in seinem Restaurant empfangen, aber hat schnell reagiert und bietet nun Gerichte zum abholen an. Dieses Egangement sollte auf alle Fälle unterstützt werden.

In unser Galerie können sich regelmäßig über den aktuellen Stand der Arbeiten ein Bild machen. Wie Sie schon jetzt sehen können, sind viele Arbeiten bereits abgeschlossen.

Platzpflegearbeiten auf der Anlage des Golfclub Kaiserhöhe e.V.

Wir hoffen natürlich alle, dass sich unsere Mitglieder und Gäste bald selbst vor Ort ein Bild davon machen können und wünschen Ihnen schon jetzt, getreu unserem Motto "....einen Moment Urlaub!" auf der Kaiserhöhe.

startseite-golf&natur-logo
Golf und Natur Zertifikat für nachhaltiges Umwelt- und Pflegemanagement und betriebswirtschaftliche Vorteile