Öffnungszeiten: Di. - Fr. von 11:00 - 15:00 Uhr
Vieles ist neu, im Jubiläumsjahr, auf der Kaiserhöhe!

Verbindungsweg zwischen Spielbahn 1 und 2 nach dem Umbau, auf der Golfanlage des Golfclub Kaiserhöhe e.V.

Auch wenn es noch früh im Jahr ist und die Golfsaison noch nicht begonnen hat, tut sich einiges auf der Golfanlage des Golfclub Kaiserhöhe eV.

In unserer Galerie finden Sie aktuelle Bilder vom Ausbau des Verbindungswegs zwischen Spielbahn 1 und 2, sowie ein Bild vom momentanen Stand der Anbauarbeiten auf der Terrasse neben dem Restaurant.

Aber das ist sicherlich noch nicht alles, was im Jubiläumsjahr neu sein wird auf der Kaiserhöhe. Seien Sie daher gespannt, liebe Mitglieder und Gäste, was für diese Jahr noch geplant ist. Wir werden Sie rechtzeitig über alle Aktion informieren und freuen uns schon jetzt auf die neue Saison.