Öffnungszeiten: Di. - Fr. von 11:00 - 15:00 Uhr

Video Golf-
Schnuppertag

startseite-laufschrift

Aktuelle Hinweise für unsere Mitglieder und Gäste: Öffnungszeiten Di. - Fr. von 11:00 Uhr - 15:00 Uhr ++ Geschäftsstelle vom 20.12.2019 - 14.01.2020 geschlossen ++ Strom Caddyhallen vom 01.12.2019 - 29.02.2020 abgestellt

slider

demo-welle-layout-top
startseite-willkommen-text

Golfclub Kaiserhöhe ....... einen Moment Urlaub!

Geselligkeit und Sportlichkeit werden bei uns groß geschrieben. Besuchen Sie uns, um den Golfsport (auf unserem 9-Loch Platz Par 28 oder dem 6-Loch Pay & Play Platz) für sich neu zu entdecken oder genießen Sie auf unserem 18-Loch Platz (Par 72) eine erlebnisreiche Golfrunde.

Der Golfclub Kaiserhöhe e.V. mit seinen 27 Loch liegt idyllisch in die Natur eingebettet und bietet Ihnen ein wunderschönes Panorama auf die umliegenden Felder, Wiesen und Wälder. Auf der großzügig angelegten Driving-Range und Übungsanlage bereiten Sie sich bestens auf die Runde vor.
Entspannen Sie sich nach einer Runde Golf in unserem Clubhaus oder auf der Clubhausterrasse.

Der Golfclub Kaiserhöhe zählt derzeit ca. 1000 Mitglieder und ist Talentstützpunkt des BWGV. Wir freuen uns Sie bald auf der Kaiserhöhe begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen ein schönes Spiel!

Ihr Golfclub Kaiserhöhe Team

startseite-platzinformationen

Platzinformation

Aktuelle Hinweise finden Sie unter Platzbelegung!

18-Loch Platz:                      ab 10:00 Uhr geöffnet

9-Loch Platz:                         ab 10:00 Uhr geöffnet

6-Loch Platz:                    geöffnet

Driving Range: Mattenabschläge geöffnet

Putting Grün:                        ab 10:00 Uhr geöffnet

Golfcart:                      gesperrt

Platzbelegung

Plätze und Anlagen

startseite-wetter
stratseite-club-news-neuester-artikel

Club News

• Bericht zum letzten Ligaspiel 2019 der Herr AK 50/1 beim Golfclub Hetzenhof.

Direkt nach der Clubmeisterschaft war die Mannschaft AK 50/1 am 7.9.19 zum letzten Ligaspiel beim Golfclub Hetzenhof zu Gast. Wir trafen auf einen sehr gut gepflegten Platz, auch das gefürchtete Rough war stark gekürzt und die Greens schnell und treu.

Die Spannung in der Mannschaft war greifbar. Unser Kapitän konnte bei diesem Turnier fast auf die „Bestbesetzung“ unseres Teams zurückgreifen. Es galt den Rückstand auf den führenden Golfclub Monrepos II aufzuholen um zum Aufstiegsspiel eingeladen zu werden!

Bericht zum letzten Ligaspiel 2019 der Herr AK 50/1 beim Golfclub Hetzenhof.

Die Spannung am 18. Grün war zum Greifen. Beide Mannschaften erwarteten die letzte Paarung und die Hochrechnungen der Ergebnisse deuteten auf ein Kopf an Kopfrennen hin. Der Spieler aus Monrepos beförderte mit einem gewagten Schlag aus 170 m seinen Ball mehr als glücklich auf das vom Wasser bewachte Grün, während unser Mannschaftskamerad seinen Ball im Wald verlor. Im Gegensatz zum Rest seiner Mannschaft hat sich der Morepoer Spieler leider nicht sehr sportlich auf der Runde verhalten!

Schon vor der Siegerehrung war uns klar, dass unser Plan nicht aufgegangen ist! Genau drei Schläge fehlten uns auf Monrepos, die den ersten Platz verteidigten. Jeder Spieler unseres Teams grübelte, wo er wohl die drei Punkte liegen gelassen hatte, während die Sieger mehr als ausgelassen feierten.

Die Leistungen unserer Sportkameraden war in diesem Jahr von Höhen (Heimspiel) und Tiefen (Talheimer Hof) geprägt. Der Zusammenhalt in der Mannschaft war sehr gut und wir alle hatten Spaß an unserem Sport. Auch unser Gesamtergebnis kann sich sehen lassen. Wir freuen uns auf die neue Saison in der dritten Liga, mit einer leicht veränderten Mannschaft.

PS: Monrepos II spielt auch im kommenden Jahr in der dritten Liga!

demo-welle-spiegel
startseite-GolfpartnerClubs-logo

Internationale Golfanlagenklassitizierung, Golfanlage Kaserhöhe

startseite-golf&natur-logo