Öffnungszeiten: Mo. - Fr. von 9.00 - 17.30 Uhr u. Sa. - So. von 9.00 - 17.00 Uhr
AK 65 Mannschaft - Aufstieg verpasst!

Aufstieg in die 1. Liga Baden-Württemberg um neun Schläge verpasst.

Im Aufstiegsspiel beim Golfclub Johannesthal mussten wir gegen die Mannschaften aus Tuniberg, Niederreutin und Bad Überkingen antreten.
Mit einer durchschnittlichen Mannschaftsleistung, bei nicht idealem Wetter, konnten wir nur den letzten Platz erspielen.

Unser Mitspieler Herbert Wenninger konnte jedoch bei der Einzelwertung den zweiten Platz belegen, herzlichen Glückwunsch.

1. Golfclub Bad Überkingen  447 Bruttoschläge
  2. Golfclub Niederreutin        448 Bruttoschläge
  3. Golfclub Tuniberg              452 Bruttoschläge
  4. Golfclub Kaiserhöhe       457 Bruttoschläge

Aufgestiegen sind somit Bad Überkingen und Niederreutin

Nach einer überragenden Ligarunde haben wir am zweiten Spieltag die Tabellenspitze übernommen und bis zum Schluss verteidigt und somit die Relegation erreicht.
Gegen folgende Mannschaften mussten wir antreten: Bad Mergentheim, Sinsheim, Neumagenheim und Rheintal.

Ende August waren wir mit fast der ganzen Mannschaft drei Tage in der Oberpfalz (beim Winkler) und spielten die Plätze in Neumarkt, Lauterhofen und Hilzhofen.

Auch im Jahr 2020 werden wir wieder um den Aufstieg kämpfen, um in die erste Liga BW zu kommen und unseren Golfclub wieder landesweit zu präsentieren.

Ligamannschaft 2019: Herbert Wenninger, Peter Grobshäuser, Walter Bauer, Wolfram Martin, Lutz Bahnmüller, Wolfgang Nachbar, Bert Brand, Richard Arnold, Willi Filz, Norbert Rückert, Willi Weidmann,Ernst Rupp, Herbert Ampferer,(stv. Kapitän) Oskar Leykauf ( Kapitän)

Ich hoffe das sich auch für das Jahr 2020 weitere Mitglieder (die das 65. Lebensjahr erreicht haben) für die Mannschaft begeistern können.

Oskar Leykauf