Öffnungszeiten: Mo. - Fr. von 9.00 - 17.30 Uhr u. Sa. - So. von 9.00 - 17.00 Uhr
5. Ligaspiel Damen AK 50 in der 3.Liga Gruppe B, am 7. September 2019 beim Golfclub Sinsheim-Buchenauerhof

Damen AK50 des Golfclub Kaiserhöhe beim 5. Ligaspiel beim Golfclub Sinsheim-Buchenauerhof

Der Golfclub Sinsheim-Buchenauerhof hatte für das letzte Ligaspiel den Start bereits für 9.00 Uhr an Loch 10 angesetzt. Mit einem Vesper wurden wir versorgt und konnten die Spielrunde beginnen. Unsere Spielerinnen diesmal: Conny Haag, Gerda Eberle, Renate Rabe, Heike König, Edith Brückner und Anette Vogt. Die Anspannung war zu spüren, denn Glashofen saß uns nach dem letzten Spiel im Nacken. Der schwäbische Landregen kam tatsächlich - wie vom Wetterdienst angekündigt - gegen 11.00 Uhr hinzu.

Die Auszählung dauerte etwas länger, denn die Herren AK50 - ebenfalls deren letztes Ligaspiel - waren vor uns fertig. Die Spannung stieg, haben wir es geschafft?? Doch, es ist gelungen!! Wir haben uns vom 2. Platz nicht verdrängen lassen.

Platz 1 GC Sinsheim-Buchenauerhof        552,50 Punkte
Platz 2 GC Kaiserhöhe                            662,50 Punkte
Platz 3 GC Schloss Monrepos                  672,50 Punkte
Platz 4 GC Glashofen                               691,50 Punkte
Platz 5 GC Bad Rappenau                       691,50 Punkte

Nach unseren guten Gesprächen, bei einem Glas Sekt und Tapas, haben wir uns geschlossen auf den Heimweg gemacht.