1. Spieltag AK30 Herren – 3. Liga Gruppe B – GC Sinsheim Buchenauerhof

Nach dem Abstieg aus der 2. Liga tritt die AK30 um Captain Stefan Maysack nun in dieser Saison in der 3. Liga Gruppe B  gegen die Golfclubs aus Bad Mergentheim, Glashofen, Mudau und Sinsheim an, wo auch das erste Ligaspiel am 28.04.2018 stattfand.

Bei besten Wetterverhältnissen ging das Team der Kaiserhöhe in folgender Besetzung an den Start: Ditmar Walla, Christoph Werner, Stefan Maysack, Klaus Ullrich, Thilo und Dieter Spielvogel. Unterstützung als Caddie bekamen wir durch Dirk Merz und „Mens-Captain“ Felix Kohl.

Nicht zu schlagen an diesem Tag war das Team vom Golfclub Glashofen. Mit einem Teamergebnis von 45 Schlägen über Par (+47,0 über CR) verbuchten sie den ungefährdeten Tagessieg und stellten zugleich der Bruttosieger mit zwei über Par.

Hinter der Heimmannschaft aus Sinsheim belegt der GCK gemeinsam mit dem schlaggleichen GC Mudau den geteilten dritten Rang.

Einzelergebnisse der gewerteten Spieler der Kaiserhöhe nach Bruttoschlagzahl:

Christoph Werner      86
Stefan Maysack         87
Ditmar Walla              89
Dieter Spielvogel       94
Thilo Kniehl                97

Gesamtstand nach dem ersten Spieltag (Brutto über CR):

1. GC Glashofen                + 47,0
  2. GC Sinsheim II              + 84,0
  3. GC Mudau                     + 95,0
  4. GC Kaiserhöhe              + 95,0
  5. GC Bad Mergentheim    + 105,0

Der nächste Spieltag findet am Samstag, den 02.06.2018 im Golfclub Bad Mergentheim statt.