Öffnungszeiten: Mo. - Fr. von 9.00 - 17.30 Uhr u. Sa. - So. von 9.00 - 17.00 Uhr
aktuelle-events-alle-seiten

Video Golf-
Schnuppertag

startseite-laufschrift

Aktuelle Hinweise für unsere Mitglieder und Gäste: Wir gratulieren der Clubmeisterin, dem Clubmeister und Gewinner der AK-Wertung zu Ihrem Erfolg bei den Clubmeisterschaften 2019! +++ Auszubildende/r zur/m Bürokauffrau/Bürokaufmann ab September 2019 gesucht +++ Aktion 2019 "Offener Mittwoch" für Gäste 49,- €

slider

demo-welle-layout-top
startseite-willkommen-text

Golfclub Kaiserhöhe ....... einen Moment Urlaub!

Geselligkeit und Sportlichkeit werden bei uns groß geschrieben. Besuchen Sie uns, um den Golfsport (auf unserem 9-Loch Platz Par 28 oder dem 6-Loch Pay & Play Platz) für sich neu zu entdecken oder genießen Sie auf unserem 18-Loch Platz (Par 72) eine erlebnisreiche Golfrunde.

Der Golfclub Kaiserhöhe e.V. mit seinen 27 Loch liegt idyllisch in die Natur eingebettet und bietet Ihnen ein wunderschönes Panorama auf die umliegenden Felder, Wiesen und Wälder. Auf der großzügig angelegten Driving-Range und Übungsanlage bereiten Sie sich bestens auf die Runde vor.
Entspannen Sie sich nach einer Runde Golf in unserem Clubhaus oder auf der Clubhausterrasse.

Der Golfclub Kaiserhöhe zählt derzeit ca. 1050 Mitglieder und ist Talentstützpunkt des BWGV. Wir freuen uns Sie bald auf der Kaiserhöhe begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen ein schönes Spiel!

Ihr Golfclub Kaiserhöhe Team

startseite-platzinformationen

Platzinformation

Aktuelle Hinweise finden Sie unter Platzbelegung!

18-Loch Platz:  Tee 1 von 10:30 - 13:00 Uhr gesperrt.

Tee 1 - 9 ab 15:00 Uhr gesperrt.

9-Loch Platz:     offen

6-Loch Platz:     offen

Driving Range: offen

Putting Grün:    offen

Golfcart:              erlaubt

Platzbelegung

Plätze und Anlagen

startseite-wetter
stratseite-club-news-neuester-artikel

Club News

Neueste Artikel

• 5. Ligaspiel Damen AK 50 in der 3.Liga Gruppe B, am 7. September 2019 beim Golfclub Sinsheim-Buchenauerhof

Damen AK50 des Golfclub Kaiserhöhe beim 5. Ligaspiel beim Golfclub Sinsheim-Buchenauerhof

Der Golfclub Sinsheim-Buchenauerhof hatte für das letzte Ligaspiel den Start bereits für 9.00 Uhr an Loch 10 angesetzt. Mit einem Vesper wurden wir versorgt und konnten die Spielrunde beginnen. Unsere Spielerinnen diesmal: Conny Haag, Gerda Eberle, Renate Rabe, Heike König, Edith Brückner und Anette Vogt. Die Anspannung war zu spüren, denn Glashofen saß uns nach dem letzten Spiel im Nacken. Der schwäbische Landregen kam tatsächlich - wie vom Wetterdienst angekündigt - gegen 11.00 Uhr hinzu.

Die Auszählung dauerte etwas länger, denn die Herren AK50 - ebenfalls deren letztes Ligaspiel - waren vor uns fertig. Die Spannung stieg, haben wir es geschafft?? Doch, es ist gelungen!! Wir haben uns vom 2. Platz nicht verdrängen lassen.

Platz 1 GC Sinsheim-Buchenauerhof        552,50 P

Clubmeisterschaft des Golfclub Kaiserhöhe am 31.08./01.09.2019 Joshua Wassmer

Gruppenbild der Sieger bei den Clubmeisterschaften 2019 des Golfclub Kaiserhöhe e.V in Ravenstein-Merchingen

Die Jugend geht voran!

Dies zeigte sich bereits nach der ersten Runde der Clubmeisterschaft 2019.
Mit 69 Schlägen (drei unter PAR) ging Joshua Wassmer in Führung und ließ das Teilnehmerfeld deutlich hinter sich. Nach drei Runden und 225 Schlägen hat Joshua Wassmer seine Führung verteidigt und konnte mit sechs Schlägen Vorsprung auf den zweitplatzierten Julian Zürn (231 Schläge) die Clubmeisterschaft der Herren für sich entscheiden.
Den dritten Platz errang Stefan Maysack mit 233 Schlägen.

Die Damen spielten 36 Löcher an zwei Tagen. Mit Runden von 86 und 95 Schlägen konnte Anette Bauer (181 Schläge) den Titel vor Tina Wassmer (191 Schläge) und Cornelia Haag (192 Schläge) holen.

Bei den Senioren konnte Herbert Wenninger (AK 65) mit 161 Schlägen vor Klaus Ullrich (AK 50) mit 164 Schlägen den Titel des Seniorenclubmeisters holen.
Den zweiten Platz der AK 50 Senioren erzielte Toni Beil mit 165 Schlägen und der AK 65 Senioren Werner Nowak mit 163 Schlägen.

In der Seniorinnen-Wertung siegte mit 183 Schlägen Inge Nachbar (AK 65) drei Schläge vor Renate Rabe (AK 65) mit 186 Schlägen.
Clubmeisterin der Seniorinnen AK 50 wurde Gabi Rothe-Haselbacher mit 209 Schlägen.

Wir gratulieren allen Clubmeistern und bedanken uns bei allen Teilnehmern für einen fairen und sportlichen Wettkampf.

demo-welle-spiegel
startseite-GolfpartnerClubs-logo

Internationale Golfanlagenklassitizierung, Golfanlage Kaserhöhe

startseite-golf&natur-logo