Öffnungszeiten: Mo. - So. von 9:00 - 17:00 Uhr

Clubmeisterschaft des Golfclub Kaiserhöhe am 31.08./01.09.2019 Joshua Wassmer

Gruppenbild der Sieger bei den Clubmeisterschaften 2019 des Golfclub Kaiserhöhe e.V in Ravenstein-Merchingen

Die Jugend geht voran!

Dies zeigte sich bereits nach der ersten Runde der Clubmeisterschaft 2019.
Mit 69 Schlägen (drei unter PAR) ging Joshua Wassmer in Führung und ließ das Teilnehmerfeld deutlich hinter sich. Nach drei Runden und 225 Schlägen hat Joshua Wassmer seine Führung verteidigt und konnte mit sechs Schlägen Vorsprung auf den zweitplatzierten Julian Zürn (231 Schläge) die Clubmeisterschaft der Herren für sich entscheiden.
Den dritten Platz errang Stefan Maysack mit 233 Schlägen.

Die Damen spielten 36 Löcher an zwei Tagen. Mit Runden von 86 und 95 Schlägen konnte Anette Bauer (181 Schläge) den Titel vor Tina Wassmer (191 Schläge) und Cornelia Haag (192 Schläge) holen.

Bei den Senioren konnte Herbert Wenninger (AK 65) mit 161 Schlägen vor Klaus Ullrich (AK 50) mit 164 Schlägen den Titel des Seniorenclubmeisters holen.
Den zweiten Platz der AK 50 Senioren erzielte Toni Beil mit 165 Schlägen und der AK 65 Senioren Werner Nowak mit 163 Schlägen.

In der Seniorinnen-Wertung siegte mit 183 Schlägen Inge Nachbar (AK 65) drei Schläge vor Renate Rabe (AK 65) mit 186 Schlägen.
Clubmeisterin der Seniorinnen AK 50 wurde Gabi Rothe-Haselbacher mit 209 Schlägen.

Wir gratulieren allen Clubmeistern und bedanken uns bei allen Teilnehmern für einen fairen und sportlichen Wettkampf.