Öffnungszeiten: Mo. - Fr. von 9.00 - 17.30 Uhr u. Sa. - So. von 9.00 - 17.00 Uhr
aktuelle-events-alle-seiten

Video Golf-
Schnuppertag

startseite-laufschrift

Aktuelle Hinweise für unsere Mitglieder und Gäste: Wir gratulieren der Clubmeisterin, dem Clubmeister und Gewinner der AK-Wertung zu Ihrem Erfolg bei den Clubmeisterschaften 2019! +++ Auszubildende/r zur/m Bürokauffrau/Bürokaufmann ab September 2019 gesucht +++ Aktion 2019 "Offener Mittwoch" für Gäste 49,- €

slider

demo-welle-layout-top
startseite-willkommen-text

Golfclub Kaiserhöhe ....... einen Moment Urlaub!

Geselligkeit und Sportlichkeit werden bei uns groß geschrieben. Besuchen Sie uns, um den Golfsport (auf unserem 9-Loch Platz Par 28 oder dem 6-Loch Pay & Play Platz) für sich neu zu entdecken oder genießen Sie auf unserem 18-Loch Platz (Par 72) eine erlebnisreiche Golfrunde.

Der Golfclub Kaiserhöhe e.V. mit seinen 27 Loch liegt idyllisch in die Natur eingebettet und bietet Ihnen ein wunderschönes Panorama auf die umliegenden Felder, Wiesen und Wälder. Auf der großzügig angelegten Driving-Range und Übungsanlage bereiten Sie sich bestens auf die Runde vor.
Entspannen Sie sich nach einer Runde Golf in unserem Clubhaus oder auf der Clubhausterrasse.

Der Golfclub Kaiserhöhe zählt derzeit ca. 1050 Mitglieder und ist Talentstützpunkt des BWGV. Wir freuen uns Sie bald auf der Kaiserhöhe begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen ein schönes Spiel!

Ihr Golfclub Kaiserhöhe Team

startseite-platzinformationen

Platzinformation

Aktuelle Hinweise finden Sie unter Platzbelegung!

18-Loch Platz:  Tee 1 von 12:00 - 14:30 Uhr gesperrt

9-Loch Platz:     offen

6-Loch Platz:     offen

Driving Range: offen

Putting Grün:    offen

Golfcart:              erlaubt

Platzbelegung

Plätze und Anlagen

startseite-wetter
stratseite-club-news-neuester-artikel

Club News

• Bericht zum letzten Ligaspiel 2019 der Herr AK 50/1 beim Golfclub Hetzenhof.

Direkt nach der Clubmeisterschaft war die Mannschaft AK 50/1 am 7.9.19 zum letzten Ligaspiel beim Golfclub Hetzenhof zu Gast. Wir trafen auf einen sehr gut gepflegten Platz, auch das gefürchtete Rough war stark gekürzt und die Greens schnell und treu.

Die Spannung in der Mannschaft war greifbar. Unser Kapitän konnte bei diesem Turnier fast auf die „Bestbesetzung“ unseres Teams zurückgreifen. Es galt den Rückstand auf den führenden Golfclub Monrepos II aufzuholen um zum Aufstiegsspiel eingeladen zu werden!

Die Spannung am 18. Grün war zum Greifen. Beide Mannschaften erwarteten die letzte Paarung und die Hochrechnungen der Ergebnisse deuteten auf ein Kopf an Kopfrennen hin. Der Spieler aus Monrepos beförderte mit einem gewagten Schlag aus 170 m seinen Ball mehr als glücklich auf das

3. Spieltag der Herren AK 50/1 beim Golfclub Schloss Liebenstein
In Bestbesetzung konnte Captain Bruno Schneider seine Mannen ins Gefecht schicken! Uns erwartete ein toll gepflegter Platz mit schnellen Grüns und sehr extravaganten Fahnenpositionen. Wegen der starken Regenfälle am Vorabend stand in manchen Bunkern noch etwas Wasser und der Sand war relativ hart.

Trotz der guten äußeren Bedingungen konnten lediglich drei Spieler des gesamten Feldes ihr Handicap bestätigen. Einer davon war unser Otmar „Otti" Scherer!

Was hatte sich getan: die Heimmannschaft kam offensichtlich auch nicht so recht mit den Pinpositions klar und belegt mit 123,5 Schlägen über Par den schon gefestigten 5. Platz. Ihr folgt der Golfclub Talheimer Hof (Public Golf) mit 104,5 Schlägen, dann der Golfclub Hetzenhof mit 85,5 Schlägen, dann der Golfclub Schloss Monrepos II mit 82,5 Schlägen und wir lagen in Front mit 78,5 Schlägen.

Zur Tabelle: Liebenstein belegt den 5. Platz (361), dann folgt der Hetzenhof (295), Platz 3 belegt Public Golf (293) und Monrepos II hat weiter den 2. Platz inne (256). Wir freuen uns den 1. Platz verteidigt zu haben und haben unseren Vorsprung auf 9 Punkte ausbauen können.

Am 10. August werden wir von unseren direkten Konkurrenten beim Schloss Monrepos erwartet. Deren Ziel ist natürlich, uns vom Platz eins zu verdrängen! Gerne nehmen unsere Spieler die Hilfe von Caddies an! Jeder ist willkommen!

Ein Hinweis in eigener Sache: um die Durchdringung unserer Spielberichte im Club zu testen, werden Bruno und ich demjenigen ein Bier ausgeben, der sich, nach der Lektüre dieser Zeilen, als Erster bei uns meldet!

Euer Stefan
demo-welle-spiegel
startseite-GolfpartnerClubs-logo

Internationale Golfanlagenklassitizierung, Golfanlage Kaserhöhe