Öffnungszeiten: Di. - Fr. von 11:00 - 15:00 Uhr
BWGV Gruppenliga 2019 – Dritter Spieltag in Band Mergentheim

3. Spieltag der Herrenmannschaft des Golfclub Kaiserhöhe beim Golfclub Bad Mergentheim
Die Herrenmannschaft des GCK feierte am 23. Juni 2019 im Golfclub Bad Mergentheim den dritten Tagessieg in der BWGV-Gruppenliga. Der anspruchsvolle Platz präsentierte sich in einem hervorragenden Zustand und so kamen auch niedrige Scores zustande. Am besten gelang dies dem Top-Spieler vom Golfclub Bad Mergentheim. Johannes Landwehr – der bereits den Bruttosieg auf der Kaiserhöhe erspielte – erzielte mit 61 Schlägen eine Runde von drei Schlägen unter Par!

Aber auch ein Spieler der Kaiserhöhe mischte vorne mit, denn Steffen Grünewald gelang auf seinem ehemaligen Heimplatz ein Ergebnis von vier über Par, womit er erheblichen Anteil am Tagessieg für den GCK trägt. Ebenso erwähnenswert der Einstand unseres jüngsten Spielers des diesjährigen Teams, Moritz Welker. Mit gerade mal 13 Jahren und einer Runde von 14 über Par – 35 Nettopunkten – ließ er einige erfahrene Golfer auf der Ergebnisliste hinter sich.

Insgesamt behauptet die Kaiserhöhe nun souverän die Tabellenführung mit 15 Punkten und optimaler Punkteausbeute nach drei Spieltagen, bevor es am 21. Juli zum nächsten Auswärtsspiel in den Golfclub nach Mudau geht.

Einzelergebnisse:
Steffen Grünewald    68 Schläge (+4)
Julian Zürn                71 Schläge (+7)
Kim Heilig                 76 Schläge (+12)
Sven Schmitt            77 Schläge (+13)
Moritz Welker           78 Schläge (+14)
Christoph Werner     78 Schläge (+14)
Joshua Wassmer      79 Schläge (+15)
Nicolas Schäfer        80 Schläge (+16)

Gesamtwertung nach 3 von 5 Spieltagen:
1. Golfclub Kaiserhöhe             15 Punkte
2. Golfclub Marhördt                 11 Punkte