Öffnungszeiten: Di. - Fr. von 11:00 - 15:00 Uhr

Video Golf-
Schnuppertag

startseite-laufschrift

Aktuelle Hinweise für unsere Mitglieder und Gäste: Öffnungszeiten Di. - Fr. von 11:00 Uhr - 15:00 Uhr ++ Geschäftsstelle vom 20.12.2019 - 14.01.2020 geschlossen ++ Strom Caddyhallen vom 01.12.2019 - 29.02.2020 abgestellt ++ Toilettenhaus Bahn 6 geschlossen

slider

demo-welle-layout-top
startseite-willkommen-text

Golfclub Kaiserhöhe ....... einen Moment Urlaub!

Geselligkeit und Sportlichkeit werden bei uns groß geschrieben. Besuchen Sie uns, um den Golfsport (auf unserem 9-Loch Platz Par 28 oder dem 6-Loch Pay & Play Platz) für sich neu zu entdecken oder genießen Sie auf unserem 18-Loch Platz (Par 72) eine erlebnisreiche Golfrunde.

Der Golfclub Kaiserhöhe e.V. mit seinen 27 Loch liegt idyllisch in die Natur eingebettet und bietet Ihnen ein wunderschönes Panorama auf die umliegenden Felder, Wiesen und Wälder. Auf der großzügig angelegten Driving-Range und Übungsanlage bereiten Sie sich bestens auf die Runde vor.
Entspannen Sie sich nach einer Runde Golf in unserem Clubhaus oder auf der Clubhausterrasse.

Der Golfclub Kaiserhöhe zählt derzeit ca. 1000 Mitglieder und ist Talentstützpunkt des BWGV. Wir freuen uns Sie bald auf der Kaiserhöhe begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen ein schönes Spiel!

Ihr Golfclub Kaiserhöhe Team

startseite-platzinformationen

Platzinformation

Aktuelle Hinweise finden Sie unter Platzbelegung!

18-Loch Platz:                      geöffnet, Wintergrüns

9-Loch Platz:

gesperrt

6-Loch Platz:                    geöffnet

Driving Range: Mattenabschläge geöffnet

Putting Grün:                        gesperrt

Golfcart:                      gesperrt

Platzbelegung

Plätze und Anlagen

startseite-wetter
stratseite-club-news-neuester-artikel

Club News

• Bericht zum letzten Ligaspiel 2019 der Herr AK 50/1 beim Golfclub Hetzenhof.

Direkt nach der Clubmeisterschaft war die Mannschaft AK 50/1 am 7.9.19 zum letzten Ligaspiel beim Golfclub Hetzenhof zu Gast. Wir trafen auf einen sehr gut gepflegten Platz, auch das gefürchtete Rough war stark gekürzt und die Greens schnell und treu.

Die Spannung in der Mannschaft war greifbar. Unser Kapitän konnte bei diesem Turnier fast auf die „Bestbesetzung“ unseres Teams zurückgreifen. Es galt den Rückstand auf den führenden Golfclub Monrepos II aufzuholen um zum Aufstiegsspiel eingeladen zu werden!

Die Spannung am 18. Grün war zum Greifen. Beide Mannschaften erwarteten die letzte Paarung und die Hochrechnungen der Ergebnisse deuteten auf ein Kopf an Kopfrennen hin. Der Spieler aus Monrepos beförderte mit einem gewagten Schlag aus 170 m seinen Ball mehr als glücklich auf das

2. Spieltag Jugendmannschaftspokal, Heimspiel auf der Kaiserhöhe am 02.06.2019

Am Sonntag, 02.06.2019 hatten wir unser Heimspiel im Jugendmannschaftspokal.
Bei hochsommerlichen Temperaturen von 30 Grad gingen 15 Spieler der Kaiserhöhe auf die Runde.
2. Spieltag Jugendmannschaftspokal 9-Loch-Wettbewerb beim Golfclub Kaiserhöhe

Im 9-Loch-Wettbewerb traten für die Kaiserhöhe Anthony Krieg, Nino Heilig, Fabian Filser, Jakob Friess, Luca Deisel, Max Karsten und Leon Spielvogel an.
Die Jungs spielten toll und wurden in der Nettowertung Zweiter, knapp hinter Heilbronn-Hohenlohe.
Fabian Filser, Jakob Friess, Luca Deisel und Leon Spielvogel konnten an diesem Tag ihr Handicap verbessern. Eine klasse Leistung und eine klare Steigerung gegenüber dem ersten Spiel in Heilbronn-Hohenlohe.
2. Spieltag Jugendmannschaftspokal 18-Loch-Wettbewerb beim Golfclub Kaiserhöhe in Ravenstein-Merchingen

Die 18-Loch-Mannschaft in der Besetzung Joshua Wassmer, Kim Heilig, Moritz Welker, Fynn Ahlschläger, Aaron Deuser, Jonas Friess, Luis Böttiger und Alexander Karsten spielte auch richtig gut und holte den Bruttosieg in der Mannschaft. In der Einzelwertung holte Joshua Wassmer mit 33 Bruttopunkten seinen zweiten Bruttosieg in der JMP-Wertung und verbesserte sein Handicap auf -4,4. Klasse Joshua.
Aber auch die anderen Spieler gaben ihr Bestes und am Ende hatten wir den Bruttosieg in der Mannschaftswertung und den zweiten Platz in der Nettowertung gesichert. Eine starke Leistung und jetzt gilt es die Tabellenführung in der Bruttowertung zu verteidigen.
Das nächste Jugendmannschaftspokalspiel findet am 22. Juni 2019 in Schwäbisch Hall statt.

Jörg Welker, Jugendwart

demo-welle-spiegel
startseite-GolfpartnerClubs-logo

Internationale Golfanlagenklassitizierung, Golfanlage Kaserhöhe