Öffnungszeiten: Di. - Fr. von 11:00 - 15:00 Uhr
1. Ligaspiel der Herren Ak30 in Bruchsal am 19.05.2019

Das erste Ligaspiel führte uns am 19.05.2019 zum Golfclub Bruchsal. Die Proberunde absolvierten wir im Rahmen unseres Mannschafstausfluges am 01.05.2019. Bei herrlichem Wetter lernten wir den zwar kurzen aber sehr hügeligen Platz kennen.

Zum Ligaspiel zeigte sich der Platz aber in einem komplett anderen Zustand.  Das Rough war mittlerweile hüfthoch und dicht gewachsen. Spielbahn treffen war somit oberstes Gebot.

Am Ende stand ein beachtlicher 2.Platz hinter der Heimmannschaft mit 25 Schlägen Rückstand. Die Ergebnisse im Einzelnen: Stefan Maysack ( 81 Schläge ), Chris Werner (86 Schläge ), Bernd Jurgan (87 Schläge ), Sven Schmitt ( 93 Schläge ), Thomas Dümmler ( 94 Schläge) und Dirk Merz ( 106 Schläge ).

Weiter geht es am 01.06. mit unserem Heimspiel, wo wir natürlich wieder einige Schläge gut machen wollen.