Öffnungszeiten: Di. - Fr. von 11:00 - 15:00 Uhr
Der Golfclub Kaiserhöhe e.V. feiert Premiere auf YouTube

Video vom Golf-Schnuppertag beim Golfclub Kaiserhöhe e.V. in Ravenstein-Merchingen

Jetzt ist der Golfclub Kaiserhöhe e.V. auch auf YouTube zu finden:

Unter dem Motto "Golf für Alle" fand, am 05.05.2019, ein Golf-Schnuppertag bei uns im Golfclub Kaiserhöhe e.V. in Ravenstein-Merchingen statt. An diesem Tag hatte auch die Heilbronner Stimme zu einem Lesertag eingeladen.
Obwohl es das Wetter nicht gut mit den Teilnehmern und dem Kameramann meinte, tat dieses der Stimmung keinen Abbruch. Alle hatten viel Spaß, auch wenn es nicht immer auf Anhieb gelang, den Ball vom Tee zu bekommen. Nach einer Pause wurde bei einem kleinen Turnier die erlernte Technik gleich umgesetzt. Danach ließ man es in gemütlicher Runde, bei der auch für das leibliche Wohl gesorgt wurde, langsam ausklinken.

Das Video findet Sie auf YouTube oder unsere Seite Golf-Interessierte.