Öffnungszeiten: Mo. - Fr. von 9.00 - 17.30 Uhr u. Sa. - So. von 9.00 - 17.00 Uhr
1. Ligaspiel Damen AK 50 in der 3.Liga, Gruppe B, am 27.April 2019, beim Golfclub Glashofen-Neusaß

1. Ligaspiel 2019 der Damen des Golfclub Kaiserhöhe beim Golfclub Glashofen-Neusaß

Die Wetterprognose für den Start in die Golfsaison 2019 war eigentlich ganz niederschmetternd:
Ab 11 Uhr Regen bis 80%, Sturm, böiger Wind und kühl bei max. 9 Grad. Doch der Wettergott vom Golfclub Glashofen hatte ein gewisses Einsehen, denn als auch die letzten 3 Spielerinnen ohne Regen Loch 18 beendet hatten, goss es in Strömen mit heftigen Böen.
Evi Brandel, Renate Rabe, Gerda Eberle, Conny Haag, Heike König und Inge Nachbar hatten dieses Mal unseren Club würdig vertreten und erspielten immerhin den 3. Rang (131 Punkte). Glashofen mit nur 4 Punkten Vorsprung liegt nun auf Platz 2. Mit gewissem Abstand (114 Punkte) beendeten die Spielerinnen aus Sinsheim-Buchenauerhof den 1. Spieltag auf Rang 1 und führen somit die Tabelle an. Auf Rang 4 und 5 liegen Bad Rappenau II und Monrepos.
Nach Ende der Spielrunde verköstigten uns die Gastgeberinnen mit Prosecco, Fingerfood, Kuchen.
Wir verabschiedeten uns nach Gedankenaustausch, Diskussion und Wiedersehensfreude aus Glashofen mit einem zufriedenen Ergebnis.