Öffnungszeiten: Di. - Fr. von 11:00 - 15:00 Uhr

Video Golf-
Schnuppertag

startseite-laufschrift

Aktuelle Hinweise für unsere Mitglieder und Gäste: Öffnungszeiten Di. - Fr. von 11:00 Uhr - 15:00 Uhr ++ Strom Caddyhallen vom 01.12.2019 - 29.02.2020 abgestellt ++ Toilettenhaus Bahn 6 geschlossen

slider

demo-welle-layout-top
startseite-willkommen-text

Golfclub Kaiserhöhe ....... einen Moment Urlaub!

Geselligkeit und Sportlichkeit werden bei uns groß geschrieben. Besuchen Sie uns, um den Golfsport (auf unserem 9-Loch Platz Par 28 oder dem 6-Loch Pay & Play Platz) für sich neu zu entdecken oder genießen Sie auf unserem 18-Loch Platz (Par 72) eine erlebnisreiche Golfrunde.

Der Golfclub Kaiserhöhe e.V. mit seinen 27 Loch liegt idyllisch in die Natur eingebettet und bietet Ihnen ein wunderschönes Panorama auf die umliegenden Felder, Wiesen und Wälder. Auf der großzügig angelegten Driving-Range und Übungsanlage bereiten Sie sich bestens auf die Runde vor.
Entspannen Sie sich nach einer Runde Golf in unserem Clubhaus oder auf der Clubhausterrasse.

Der Golfclub Kaiserhöhe zählt derzeit ca. 1000 Mitglieder und ist Talentstützpunkt des BWGV. Wir freuen uns Sie bald auf der Kaiserhöhe begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen ein schönes Spiel!

Ihr Golfclub Kaiserhöhe Team

startseite-platzinformationen

Platzinformation

Aktuelle Hinweise finden Sie unter Platzbelegung!

18-Loch Platz:                      gesperrt (Wintergrüns)

9-Loch Platz:

gesperrt

6-Loch Platz:                    geöffnet

Driving Range: Mattenabschläge geöffnet

Putting Grün:                        gesperrt

Golfcart:                      gesperrt

Platzbelegung

Plätze und Anlagen

startseite-wetter
stratseite-club-news-neuester-artikel

Club News

• Vieles ist neu, im Jubiläumsjahr, auf der Kaiserhöhe!

Verbindungsweg zwischen Spielbahn 1 und 2 nach dem Umbau, auf der Golfanlage des Golfclub Kaiserhöhe e.V.

Auch wenn es noch früh im Jahr ist und die Golfsaison noch nicht begonnen hat, tut sich einiges auf der Golfanlage des Golfclub Kaiserhöhe eV.

In unserer Galerie finden Sie aktuelle Bilder vom Ausbau des Verbindungswegs zwischen Spielbahn 1 und 2, sowie ein Bild vom momentanen Stand der Anbauarbeiten auf der Terrasse neben dem Restaurant.

Aber das ist sicherlich noch nicht alles, was im Jubiläumsjahr neu sein wird auf der Kaiserhöhe. Seien Sie daher gespannt, liebe Mitglieder und Gäste, was für diese Jahr noch geplant ist. Wir werden Sie rechtzeitig über alle Aktion informieren und freuen uns schon jetzt auf die neue Saison.

1. Spieltag Jugendmannschaftspokal in Heilbronn-Hohenlohe am 11.05.2019

Am Samstag, den 11.05.2019, fand auf dem Golfplatz in Heilbronn-Hohenlohe der 1. Spieltag des Jugendmannschaftspokals im 9- und 18-Loch-Wettbewerb statt.

Im 9-Loch-Wettbewerb traten für die Kaiserhöhe Alexander Karsten, Nino Heilig, Fabian Filser, Jakob Friess, Luca Deisel und Leon Spielvogel an. Leider konnte nur Leon Spielvogel annähernd sein Handicap spielen und die Mannschaft wurde in der Nettowertung Dritter.

Die 18-Loch-Mannschaft in der Besetzung Joshua Wassmer, Kim Heilig, Moritz Welker, Fynn Ahlschläger, Aaron Deuser, Luis Böttiger und Anthony Krieg erwischte einen besseren Tag und holte den Bruttosieg in der Mannschaft. In der Einzelwertung holte Joshua Wassmer mit 27 Bruttopunkte den Bruttosieg. In der Nettoeinzelwertung wurde Aaron Deuser mit 34 Nettopunkten Dritter. Gratulation an das Team, Joshua und Aaron für die guten Ergebnisse.
Der Rest der Mannschaft hatte sicherlich noch Luft nach oben und wir werden beim nächsten Spiel wieder voll angreifen. Der Grundstein für eine erfolgreiche Saison ist aber schon mal gelegt.

Der nächste Spieltag im Jugendmannschaftspokal findet am 2. Juni 2019 bei uns auf der Kaiserhöhe statt. Hier gilt es das tolle Ergebnis vom letzten Jahr zu bestätigen.

Jörg Welker

demo-welle-spiegel
startseite-GolfpartnerClubs-logo

Internationale Golfanlagenklassitizierung, Golfanlage Kaserhöhe