Öffnungszeiten: Golfclub Mo. - So. von 9:00 - 17:00 Uhr
Restaurant Mo. - So. von 12:00 - 21:00 Uhr
telefon

Jugendliche der Kaiserhöhe bei AK-Turnieren

Fynn Ahlschläger und Moritz Welker beim AK-14-Turnier auf der Anlage des Golfclub Donau-Riss

Am vergangenen Wochenende 4./5. Mai 2019 fanden in Baden-Württemberg die ersten Altersklassen-Turniere der Jugend statt.

Fynn Ahlschläger und Moritz Welker reisten zum Golfclub Donau-Riss und nahmen am AK-14-Turnier teil. Bei sehr schlechtem Wetter mit Hagel, Gewitter, Dauerregen und 4 Grad Außentemperatur gaben beide Ihr Bestes und spielten im Gegensatz zu anderen Teilnehmern das Turnier beide Tage durch. Bei diesen schwierigen Bedingungen erreichte Fynn einen Mittelfeldplatz, im 60 Spieler umfassenden Teilnehmerfeld und Moritz konnte sich am Ende unter den Top-20 platzieren, was ein tolles Ergebnis ist.

Größter Respekt beiden für das Durchhalten bei diesen Bedingungen.