Öffnungszeiten: Mo. - Fr. von 9.00 - 17.30 Uhr u. Sa. - So. von 9.00 - 17.00 Uhr
aktuelle-events-alle-seiten

Video Golf-
Schnuppertag

startseite-laufschrift

Aktuelle Hinweise für unsere Mitglieder und Gäste: Wir gratulieren der Clubmeisterin, dem Clubmeister und Gewinner der AK-Wertung zu Ihrem Erfolg bei den Clubmeisterschaften 2019! +++ Auszubildende/r zur/m Bürokauffrau/Bürokaufmann ab September 2019 gesucht +++ Aktion 2019 "Offener Mittwoch" für Gäste 49,- €

slider

demo-welle-layout-top
startseite-willkommen-text

Golfclub Kaiserhöhe ....... einen Moment Urlaub!

Geselligkeit und Sportlichkeit werden bei uns groß geschrieben. Besuchen Sie uns, um den Golfsport (auf unserem 9-Loch Platz Par 28 oder dem 6-Loch Pay & Play Platz) für sich neu zu entdecken oder genießen Sie auf unserem 18-Loch Platz (Par 72) eine erlebnisreiche Golfrunde.

Der Golfclub Kaiserhöhe e.V. mit seinen 27 Loch liegt idyllisch in die Natur eingebettet und bietet Ihnen ein wunderschönes Panorama auf die umliegenden Felder, Wiesen und Wälder. Auf der großzügig angelegten Driving-Range und Übungsanlage bereiten Sie sich bestens auf die Runde vor.
Entspannen Sie sich nach einer Runde Golf in unserem Clubhaus oder auf der Clubhausterrasse.

Der Golfclub Kaiserhöhe zählt derzeit ca. 1050 Mitglieder und ist Talentstützpunkt des BWGV. Wir freuen uns Sie bald auf der Kaiserhöhe begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen ein schönes Spiel!

Ihr Golfclub Kaiserhöhe Team

startseite-platzinformationen

Platzinformation

Aktuelle Hinweise finden Sie unter Platzbelegung!

18-Loch Platz:  Tee 1 von 12:00 - 14:30 Uhr gesperrt

9-Loch Platz:     offen

6-Loch Platz:     offen

Driving Range: offen

Putting Grün:    offen

Golfcart:              erlaubt

Platzbelegung

Plätze und Anlagen

startseite-wetter
stratseite-club-news-neuester-artikel

Club News

• Bericht zum letzten Ligaspiel 2019 der Herr AK 50/1 beim Golfclub Hetzenhof.

Direkt nach der Clubmeisterschaft war die Mannschaft AK 50/1 am 7.9.19 zum letzten Ligaspiel beim Golfclub Hetzenhof zu Gast. Wir trafen auf einen sehr gut gepflegten Platz, auch das gefürchtete Rough war stark gekürzt und die Greens schnell und treu.

Die Spannung in der Mannschaft war greifbar. Unser Kapitän konnte bei diesem Turnier fast auf die „Bestbesetzung“ unseres Teams zurückgreifen. Es galt den Rückstand auf den führenden Golfclub Monrepos II aufzuholen um zum Aufstiegsspiel eingeladen zu werden!

Die Spannung am 18. Grün war zum Greifen. Beide Mannschaften erwarteten die letzte Paarung und die Hochrechnungen der Ergebnisse deuteten auf ein Kopf an Kopfrennen hin. Der Spieler aus Monrepos beförderte mit einem gewagten Schlag aus 170 m seinen Ball mehr als glücklich auf das

Heimspiel der AK 50/1 am 27. April 2019

Das erste Spiel der Turnierserie des BWGV AK 50 Herren 3. Liga Gruppe C durften wir als Gastgeber bestreiten. Zusammen mit unseren Kollegen von der AK 50/2, die im letzten Jahr in unsere Liga aufgestiegen sind, empfingen wir unsere „Gegner“ bei wechselhaftem Wetter. Die Prognosen waren leider sehr schlecht, ab 12 Uhr war Regen und Wind angesagt! Leider wurde vom Verband unser Antrag auf „besser legen“ des Balls auf dem Fairway abgelehnt, sodass wir mit unserem lückigen Grasbewuchs zurechtkommen mussten. Allerdings präsentierten sich die Greens hervorragend und wurden von den Gästen gelobt.

Wer war dabei: die Kollegen vom Golfclub Monrepos und die 2. Mannschaft vom Golfclub Liebenstein waren ja schon im letzten Jahr in unserer Gruppe. Mit den Spielern vom Golfclub Hetzenhof haben wir vor Jahren als AK35 die Schläger gekreuzt. Neu dazugekommen sind die Mannen vom Public Golf (Talheim), auf deren Auftritt wir sehr gespannt waren.

Pünktlich um 9 Uhr schlug der erste Flight ab. Die ersten Schauer kamen gegen 11 Uhr. Dann wurde der Wind stärker und am Nachmittag begann es richtig zu regnen.

Zum Ergebnis: Wie schon die letzten Jahre, konnten wir bei unserem Heimspiel den ersten Platz belegen (61 über Paar). Mit 73 über Paar folgt Monrepos II auf Platz 2. und mit 78 über Par kam Public Golf auf den 3. Platz. Die Mannen vom Hetzenhof spielten 86 über Par und Liebenstein II brachten 99 über Par ins Clubhaus.

Hervorzuheben ist die Leistung von Stanko und Kläusle (… der seit diesem Jahr wieder in den Kreis seiner alten Kameraden aus der 35er Zeit zurückgekehrt ist), die mit 5 und 7 über Par ihr Handicap gespielt hatten.

Das nächste Aufeinandertreffen findet am 1. Juli 2019 auf der 9-Loch Anlage des Golfclub Public Golf in Talheim bei Heilbronn statt. Wir freuen uns auf Zuschauer, die uns anfeuern!

demo-welle-spiegel
startseite-GolfpartnerClubs-logo

Internationale Golfanlagenklassitizierung, Golfanlage Kaserhöhe

startseite-golf&natur-logo