Öffnungszeiten: Golfclub Mo. - So. von 9:00 - 17:00 Uhr
telefon

Umbau Geschäftsstelle und Besetzung in der Geschäftsstelle

Geschäftsstelle des Golfclub Kaiserhöhe e.V. in Ravenstein-Merchingen

Im Zuge aufwändiger und tiefgreifender Umbaumaßnahmen in der Geschäftsstelle und im Pro-Shop konnten wir im April nun die neu gestalteten Räumlichkeiten jeweils ihrer Bestimmung übergeben.
Wir sind froh und dankbar, dass wir sie zukünftig in einem offenen und modernen Ambiente begrüßen und betreuen dürfen. Besuchen sie uns; wir freuen uns auf sie!

Team der Geschäftsstelle des Golfclub Kaiserhöhe e.V. in Ravenstein-Merchingen

Wie sie sicher schon wissen hat sich die Besetzung in der Geschäftsstelle dahingehend verändert, dass dankenswerterweise Heiderose Reich wieder die Leitung in der Geschäftsstelle übernommen hat.
Felix Kohl, der derzeit „Golfmanagement“ studiert wird ihr hierbei zur Seite stehen und als professioneller Golfer die Mitglieder und Gäste des Golfclub Kaiserhöhe insbesondere auch in sportlicher Hinsicht betreuen.
Unterstützt werden die Beiden in altbewährter Form durch Anni Karle und Evelyn Brandel.