Öffnungszeiten: Mo. - So. von 9:00 - 17:00 Uhr

Bald ist es geschafft!

Umbau der Geschäftsstelle und des Pro Shops bei Golfclub Kaiserhöhe e.V.

Der Umbau unsere Geschäftsstelle und des Pro Shops ist auf der Zielgeraden. Für den Endspurt werden noch einmal alle Kräfte mobilisiert, damit bis zum Saisonstart alles an seinem Platz ist. Einen kleinen Einblick davon, was hier geleistet wurde, kann man sicherlich erahnen, wenn man sich die Bilder in unserer Galerie anschaut.
Auch das Team der Geschäftsstelle, um Heiderose Reich und Felix Kohl, kann es kaum mehr erwarten die neuen Räumlichkeiten zu beziehen. Das Provisorium hat bald ausgedient und wird danach wieder unserem neuen Pächter für die Gastronomie zur Verfügung stehen.
Unser Golfpro Markus Reil freut sich ebenso seinen Golf Shop bald wieder einrichten und das Equipment für 2019 präsentieren zu können.

Wir hoffen nun, auch sie liebe Gäste und Mitglieder bald hier begrüßen zu dürfen um "....einen Moment Urlaub" auf der Kaiserhöhe zu genießen!