Öffnungszeiten: Di. - Fr. von 11:00 - 15:00 Uhr
Neuer Wettspielkalender 2019

Der Wettspielkalender 2019 des Golfclub Kaiserhöhe e.V. in Ravenstein-Merchingen.

Der neue Wettspielkalender 2019 des Golfclub Kaiserhöhe e.V. steht nun zum Download bereit. Auch dieses Jahr finden wieder zahlreiche Turniere, Turnierserien und Mannschaftswettspiele statt. Darunter viele bekannte wie der Pro Shop Cup, der Sporthaus MUM-Cup oder aber der Derpart Cup vom Reisebüro Böhm. Zu den bekannten Turnierserien, wie der Mercedes-Benz After Work Golf Cup oder die offenen Mittwochsturnier kommt dieses Jahr eine neue Serie hinzu. Informationen zur neuen Summer Serie werden noch bekannt gegeben.

Wir freuen uns daher auch dieses Jahr wieder auf viele spannende Turniere, bei denen aber auch der Spaß nicht zu kurz kommen sollte.