Öffnungszeiten: Golfclub Mo. - So. von 9:00 - 17:00 Uhr
Restaurant Mo. - So. von 12:00 - 21:00 Uhr
telefon

Umbau der Geschäftsstelle und des Pro Shops

Umbau der Geschäftsstelle und des Pro Shops bei Golfclub Kaiserhöhe e.V.

Das neue Golfjahr beginnt mit einigen Veränderungen beim Golfclub Kaiserhöhe e.V. in Ravenstein-Merchingen. So hat nicht nur das Clubmanagement gewechselt, es finden aktuell auch bauliche Veränderungen statt, wie der Umbau der Geschäftsstelle und des Pro Shops.

Um Ihnen liebe Gäste und Mitglieder einen ersten Einblick zu geben, finden Sie in unserer Bildergalerie einige Impressionen vom aktuellen Baufortschritt.