Abschlussbericht AK 65 Herren / 2. Liga BW Gruppe A

Mit einer hervorragender Mannschaftsleistung über die gesamte Saison 2018, haben wir unser angestrebtes Ziel erreicht.
Vom ersten bis zum letzten Spieltag haben wir den zweiten Tabellenplatz verteidigt

Beim Abschlussspiel auf der Kaiserhöhe konnten wir unseren Club in allen Bereichen gut präsentieren.

Hier die Abschlusstabele nach dem fünften Spieltag

1. GC Bad Mergentheim    401 Schläge über Par (Relegation)
  2. GC Kaiserhöhe             422 Schläge über Par
  3. GC Rheintal                   450 Schläge über Par
  4. GC Neumagenheim       483 Schläge über Par
  5. GC Bad Rappenau        487 Schläge über Par (Absteiger)

Vorstellung der Mannschaftsspieler:
Herbert Wenninger, Peter Grobshäuser, Walter Bauer, Lutz Bahnmüller, Willi Filz, Wolfgang Nachbar, Richard Arnold, Adelbert Brand, Willi Weidmann, Ernst Rupp, Herbert Ampferer (stv. Kapitän), Oskar Leykauf (Kapitän)

Auch im nächsten Jahr werden wir den Golfclub Kaiserhöhe in der zweiten Liga BW würdig  vertreten und um eine gute Platzierung kämpfen.