11 Jahre Freundschaftsturniere mit dem Golfclub Haghof

Die frühere Seniorenmannschaft der Kaiserhöhe trifft sich nun schon seit 11 Jahren mit den Senioren des Golfclubs Haghof zum freundschaftlichen Wettspiel.
Im Frühjahr 2017 traf man sich auf der Anlage des GC Haghof zum Wettkampf. Trotz guter Leistungen der Spieler der Kaiserhöhe, hatte der Haghof knapp die Nase vorn. Somit ging der Wanderpokal wieder auf den Haghof. Aber beim Rückspiel im Oktober auf der Kaiserhöhe, gewannen die Spieler der Kaiserhöhe klar und holten den Pokal zurück.
Der Abschluss der Turniere wird immer mit einem gemütlichen Zusammensein in der jeweiligen Clubgastronomie gefeiert.
Auch hier versuchen sich die Mannschaften kulinarisch zu übertreffen.
Die Turnierserie wird auch 2018 fortgesetzt.