2. Spieltag beim Golfclub Bad Rappenau - 2. Liga AK 65 Herren BW – Ligaspiel

Bei unserem zweiten Ligaspiel mussten wir in Bad Rappenau antreten. Bei heißen Temperaturen mussten alle an ihre Grenzen gehen.
Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung haben wir  bei der Tageswertung den dritten Platz belegt.
In der Tabelle konnten wir aber unseren zweiten Platz mit nur drei Schlägen hinter dem Golfclub Rheintal verteidigen.
Folgende Spieler kamen zum Einsatz: Peter Grobshäuser, Herbert Wenninger, Walter Bauer, Herbert Ampferer (stv. Kapitän), Lutz Bahnmüller und Adelbert Brand.

Hier das Gesamtergebnis nach dem zweiten Spieltag

1. GC Rheintal                                + 182,5 Schläge über Par
  2. GC Kaiserhöhe                          + 185,5 Schläge über Par
  3. GC Bad Mergentheim                 + 186,5 Schläge über Par
  4. GC Bad Rappenau                     + 201,5 Schläge über Par
  5. GC Schloß Neumagenheim       + 213,5 Schläge über Par

Zum nächstes Auswärtsspiel müssen wir nach Bad Mergentheim fahren, dieser Neunlochplatz ist wiederum für alle eine neue Herausforderung, da der Golfclub Bad Mergentheim nur einen Schlag, in der Tabelle, hinter uns steht.
Wir hoffen auch hier wieder auf ein gutes Ergebnis, Voraussetzung ist, dass wir mit der besten Besetzung antreten können.

Oskar Leykauf
(Kapitän)