1. Spieltag beim Golfclub Rheintal - 2. Liga AK 65 Herren BW - Ligaspiel

Dass war ein toller Ligastart, nach einer hervorragender Mannschaftsleistung konnten wir beim ersten Auswärtsspiel beim Golfclub Rheintal, den zweiten Tabellenplatz erspielen. Bei nicht ganz einfachen Platzverhältnissen und leichtem Regen haben sich alle wacker geschlagen. Lobend erwähnen möchte ich die gute Runde von unserem Mitspieler Peter Grobshäuser, der den zweiten Gesamtplatz erspielen konnte, Glückwunsch nochmals.

Unser Dank geht auch an Ernst Rupp, der als  Caddy, Herbert Wenninger unterstützt hat.

Folgende Spieler kamen zum Einsatz: Herbert Wenninger, Perter Grobshäuser, Herbert Ampferer, Wolfgang Nachbar, Lutz Bahnmüller und Oskar Leykauf.

Hier das Gesamtergebnis nach dem ersten Spieltag

1. GC Rheintal                             + 443 Schläge
  2. GC Kaiserhöhe                       + 448 Schläge
  3. GC Bad Mergentheim              + 462 Schläge
  4. GC Bad Rappenau                  + 468 Schläge
  5. GC Schloß Neumagenheim     + 538 Schläge

Unser nächstes Ligaspiel findet beim Golfclub Bad Rappenau statt, auch hier werden wir mit der besten Mannschaft antreten um unseren 2. Tabellenplatz zu verteidigen.

Oskar Leykauf
(Kapitän)