Saisonrückblick 2017 Herren A65 - Seniorenliga BW (2. Liga)

Saisonrückblick 2017 Herren AK65, Golfclub Kaiserhöhe e.V.

Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung konnten wir unseren angestrebten dritten Tabellenplatz erreichen.
Bei allen fünf Ligaspielen haben wir in der Gesamtwertung den dritten Tabellenplatz bei den Tageswertungen verteidigt.
Unsere gegnerischen Mannschaften kamen von den Golfclubs aus St. Leon/Rot, Schwäbisch Hall, Glashofen/Neusäß und Neumagenheim, wobei Glashofen/Neusäß von der 2. Liga in die 3. Liga abgestiegen ist.
Saisonrückblick 2017 Herren AK65, Golfclub Kaiserhöhe e.V. Saisonrückblick 2017 Herren AK65, Golfclub Kaiserhöhe e.V.

Den Ligaabschluss haben wir dann mit der gesamten Mannschaft auf der Golfanlage im fränkischen Schönbronn gefeiert. Mit zwei Golfrunden und einem geselligen Abend haben wir unsere Ligasaison abgeschlossen.

Saisonrückblick 2017 Herren AK65, Golfclub Kaiserhöhe e.V.

Auch in der neuen Saison erwarten uns wieder starke Teams, aus Bad Rappenau, Rheintal, Neumagenheim und Bad Mergentheim, die im letzten Jahr aus der 1. Liga abgestiegen sind.
In der Saison 2018 werden wir mit folgender Mannschaft antreten:
Herbert Wenninger, Peter Grobshäuser, Willi Filz, Walter Bauer, Lutz Bahnmüller, Wolfgang Nachbar, Adelbert Brand, Richard Arnold, Willi Weidmann, Ernst Rupp, sowie dem stellv. Kapitän Herbert Ampferer und Kapitän Oskar Leykauf.
Die neue Mannschaftskleidung wurde von unserem Mitspieler Willi Filz zum großen Teil gesponsert, nochmals vielen Dank.
Unser Bestreben ist es auch im Jahr 2018 wieder, den Golfclub Kaiserhöhe bei unseren Clubnachbarn fair und sportlich zu vertreten.

Liebe Grüße und Euch allen einen guten Start in die neue Saison.