Turnierbericht vom Kids Invitational am 30.06.2018

Turnier, Kids Invitational 2018, Golfclub Kaiserhöhe e.V.

Bei traumhaftem Sommerwetter und mit einem vollen Teilnehmerfeld fand am 30.06.2018 wieder das traditionelle Kids Invitational-Turnier statt.
Für die die es nicht kennen…..bei diesem Turnier sind die Kinder als Veranstalter tätig. Sie organisieren alles um das Turnier herum und am Turniertag selbst.
Das Turnier stand in diesem Jahr unter dem Motto WM-Party. Leider war Deutschland schon ausgeschieden, aber die Kinder und Teilnehmer spielten und feierten mit dem „jetzt erst Recht“-Gedanken.
Es gab ein Torwandschießen (Sieger Jens Berger) und eine tolle Halfwayverpflegung an Loch 10, Kaffee und Kuchen an Loch 14, sowie Getränke an Loch 18 nach der Runde.
Am späten Nachmittag warf Chefgriller „Detlef Wassmer“ den Grill an und es wurde bis in den späten Abend hinein am Halfwayhaus gegessen, getrunken und gefeiert. Auch die Siegerehrung wurde komplett von den Kindern durchgeführt.
Ein herzliches Dankeschön an alle Sponsoren, Helfer, Kindern und Eltern, den Teilnehmern, dem Restaurant fürs „kaltstellen“ und der Geschäftsstelle.

Die Ergebnisse waren wie folgt:
Bruttosiegerin Damen: Vanessa Kim Schwaderer
Bruttosieger Herren: Sven Schmitt
Nettosieger A: Jörg Welker
Nettosieger B:  Annette Bauer
Nettosieger C: Petra Kommer

Weiter Bilder vom Turnier finden Sie hier.