Saisonrückblick der Herren AK50/1 – zurück in der alten Liga!

Die Mannschaft 50/1 des Golfclubs Kaiserhöhe hat den Klassenerhalt in der zweithöchsten Liga der Altersklasse 50 plus leider nicht geschafft. Die gesamte Saison sind wir dem Rückstand vom ersten Spieltag hinterhergelaufen. Wohl konnten wir an unserem Heimspiel den Abstand zum Vorletzten verringern, jedoch ist es uns nicht gelungen, im letzten Spiel in Rheintal aufzuholen.

Die Siegermannschaft vom Golfclub Rheintal, aber auch die Kameraden aus Bad Rappenau bedauerten unser Ausscheiden. Sie lobten unsere Spieler um Kapitän Bruno Schneider für ihre Fairness und ihr freundliches Verhalten bei den Spielen und wären gerne wieder zu einem Ligaspiel auf die Kaiserhöhe gekommen! Bruno hat ihnen versprochen, in zwei Jahren wieder bei ihnen zu sein...

…das ist auch das Ziel seiner Spieler! Wir freuen uns, dass Bruno das Kapitänsamt weiter begleiten wird. Die Kameradschaft in der Mannschaft war das ganze Jahr hindurch super. Das haben auch die anderen Mannschaften bemerkt – fast alle Ersatzspieler waren an den Spieltagen mit vor Ort. Ganz besonders möchten sich die Spieler bei den Clubmitgliedern bedanken, die sich als Caddies ins Geschehen eingebracht haben.

Bereits am 28. April findet unser Heimspiel als erste Begegnung der neuen Runde statt. Wir treffen auf die Mannschaften von Monrepos (2.06.), Liebenstein 2 (16.06.), Bad Mergentheim (15.07.) und Johannestal (8.09.). Das Aufstiegsspiel ist dann am 22./23.09.

Der Ausflug zur Verfeinerung unseres Spiels nach Bad Waldsee ist vom 10. -12. Mai.

Wir halten Sie auf dem Laufenden! Bitte verfolgen Sie Ihre 50/1 durch das Jahr 2018 – immer aktuell auf der Homepage oder, noch besser, live auf den Plätzen.