Saisonrückblick 2017 Damen A50 in der 2.Liga BWGV Gruppe B

Saisonrückblick 2017 Damen AK50, Golfclub Kaiserhöhe e.V.

Mit großer Hoffnung und viel Elan sind wir als Aufsteiger in die 2. Liga gestartet. Unser Ziel war der Klassenerhalt. Mit unseren Neuzugängen in unserer Mannschaft wie Heike König und Inge Merz haben wir das 1. Ligaspiel in Bad Mergentheim mit einem hoffnungsvollen 3. Platz begonnen. Bei unserem Heimspiel, das 2. Ligaspiel, konnten wir leider nicht so punkten, wie wir uns das vorgestellt haben. Es wurde nur ein 4. Platz. Die nächsten Spiele wurden in den Golfclubs Hochstatt Härtsfeld-Ries, Haghof und Hetzenhof ausgetragen. Wir hatten wie immer unser Bestes gegeben, wie wir es in allen Spielen gehalten haben.

Dennoch haben wir diese Spielsaison mit einer Niederlage abschließen müssen. Gegen 10 Spielerinnen der anderen Clubs mit einstelligem Handicap ist nicht viel auszurichten. 2018 sind wir in einer anderen Gruppe, in der wir uns auch wieder wohlfühlen werden. Menschlich, freundschaftlich, sportlich engagiert sind wir auf jeden Fall seit Jahren eine Supertruppe mit Gerda Eberle, Renate Rabe, Conny Haag, Heike König, Inge Merz, Inge Nachbar, Marlies Oberndörfer, Heidrun Arnold, Irmgard Binder, Anette Vogt, Irene Meder-Kult, Heidi Ehling, Anne Herbst und Edith Brückner (Captain).

Gesamtstand  BWGV 2. Liga Gruppe B (Gewertete Schläge über CR)

1. GC Hetzenhof                          +456,5
  2. GC Haghof                               +499,5
  3. GC Hochstadt-Härtsfeld           +533,5
  4. GC Bad Mergentheim              +551,5
  5. GC Kaiserhöhe                       +646,5

Mannschaftstraining 2017

Wir bedanken uns ganz herzlich bei unserem Trainer Markus Reil, der uns sportlich immer wieder unterstützt, motiviert, aufgebaut und beraten hat.

Saisonrückblick 2017, Training Damen AK50, Golfclub Kaiserhöhe e.V.

Beim Freitagstraining

Saisonrückblick 2017, Training Damen AK50, Golfclub Kaiserhöhe e.V.     Saisonrückblick 2017, Training Damen AK50, Golfclub Kaiserhöhe e.V.

Trainingsabschluss. Vielen Dank an Markus

Impressionen von den Ligaspielen 2017

1.Ligaspiel beim GC Bad Mergentheim

1. Ligaspiel 2017 beim GC Bad Mergentheim, Damen AK50, Golfclub Kaiserhöhe e.V.

Heimspiel auf der Kaiserhöhe

Heimspiel auf der Kaiserhöhe, Damen AK50, Golfclub Kaiserhöhe e.V.

Halfway-Verpflegung beim Heimspiel

Halfway-Verpflegung beim Heimspiel auf der Kaiserhöhe, Damen AK50, Golfclub Kaiserhöhe e.V.     Halfway-Verpflegung beim Heimspiel auf der Kaiserhöhe, Damen AK50, Golfclub Kaiserhöhe e.V.

3. Ligaspiel beim GC Hochstatt-Härtsfeld

3. Ligaspiel 2017 beim GC Hochstatt-Härtsfeld, Damen AK50, Golfclub Kaiserhöhe e.V.    3. Ligaspiel 2017 beim GC Hochstatt-Härtsfeld, Damen AK50, Golfclub Kaiserhöhe e.V.

4. Ligaspiel beim GC Haghof

4. Ligaspiel 2017 beim GC Haghof, Damen AK50, Golfclub Kaiserhöhe e.V.

Jahresabschluss 2017 auf dem Rappenhof

Es war wieder einmal ein gelungener Jahresabschluss. Besonders erfreut waren wir, dass Irmgard aus Stuttgart angereist ist und mit uns gefeiert hat. Ebenfalls sehr gefreut hat uns, dass Evi Brandel unserer Einladung gerne gefolgt ist und auch die Mannschaft ab 2018 unterstützen wird.

Jahresabschluss 2017 auf dem Rappenhof, Damen AK50, Golfclub Kaiserhöhe e.V.    Jahresabschluss 2017 auf dem Rappenhof, Damen AK50, Golfclub Kaiserhöhe e.V.

Conny's berühmtes, immer wieder begehrtes Weihnachtsgebäck

Conny's berühmtes, immer wieder begehrtes Weihnachtsgebäck, Damen AK50, Golfclub Kaiserhöhe e.V.

Überraschung: köstliche selbst gemachte Sauerkirsch-Mon Cherie Marmelade von Inge Nachbar