2. Spieltag AK30 Herren – 3. Liga Gruppe B – GC Bad Mergentheim

Am zweiten Spieltag der diesjährigen Ligasaison ging es für die AK30 der Kaiserhöhe nach Bad Mergentheim. Nach einem durchwachsenen Saisonstart in Sinsheim, war das Motto: Boden gutmachen und sich eine gute Ausgangsposition hinter dem favorisierten Team des GC Glashofen zu verschaffen.

Auf dem bekannt engen aber dafür kurzen Golfplatz, welcher mit tollen Grüns überzeugte, mussten alle Teams feststellen, dass keine Fehler vom Tee verziehen werden. Aber auch gute Abschläge, insbesondere an Bahn 6, einem 145 Meter langen Par 3, können bestraft werden. Nach Turnierende stand erneut fest, dass der Tagessieg erneut nach Glashofen geht. Sie stellten mit drei über Par nicht nur den Bruttosieger, sondern sicherten mit einem Ergebnis von +56,0 über CR (entspricht 47 über Par) Platz eins. Rang zwei ging an unser Team der Kaiserhöhe mit +72 über (entspricht 63 über Par). Auf den Plätzen folgten der GC Bad Mergentheim, der GC Mudau sowie der GC Sinsheim-Buchenauerhof.

Für das Team der Kaiserhöhe am Start waren: Stefan Maysack, Ditmar Walla, Jens Haselbacher, Christoph Werner, Dirk Merz und Udo Feucht.

Gewertete Einzelergebnisse über Par:

Stefan Maysack            +7
Ditmar Walla                 +8
Jens Haselbacher        +12
Christoph Werner         +16
Dirk Merz                      +20

Gesamtstand 3. Liga Gruppe B (Gewertete Schläge über CR)

1.  GC Glashofen                +103,0
  2. GC Kaiserhöhe               +167,0