Portugal Quinta da Ria 2017

Herren, Portugal Quinta da Ria 2017, Golfclub Kaiserhöhe e.V.

Zeit für Gefühle…, so der Slogan dieses Robinsonclubs im Süden Portugals nahe der spanischen Grenze. Gefühle wie Vorfreude, spannende Erwartung und selbst Euphorie kommen auf, wenn der Termin zu diesem, inzwischen schon als Traditionsveranstaltung zu bezeichnenden, Ausflug näher rückt. Diesmal 25 Mann stark war unsere Gruppe in der letzten November Woche. An drei Tagen spielten wir nach Ryder Cup Modus den ersten so genannten KYSER CUP aus. 2 Mannschaften traten in extra dafür beschafften Poloshirts gegen einander an, wobei die beiden Kapitäne durch ihre Aufstellungen die Zusammenstellung der Flights täglich neu bestimmten. Ein großer Spaß der bis zum Schluss für Spannung sorgte, da erst die letzten beiden Einzel die Entscheidung brachten. Am Ende hatte das Team rot mit 13 : 11 die Nase vorne.

Perfekt abgerundet wurde die Woche durch die beiden Ausflüge zu den Plätzen Monte Rei und Castro Marim sowie das Abschlussturnier auf Quinta da Ria mit dem obligatorischen Getränkeempfang an Loch 18.

Herren unter Palmen, Portugal Quinta da Ria 2017, Golfclub Kaiserhöhe e.V.

Abschlussfoto: Unter Palmen

An dieser Stelle ein großes Dankeschön an alle Sponsoren und Unterstützer die mit ihrer Großzügigkeit und ihrem Engagement zum Gelingen beigetragen haben. Die Vorbereitungen für 2018 sind bereits in vollem Gange.