Saisonabschluss 2017 der Herren AK50 II, am 14.10.2017

AK50/2, Saisonanschluss 2017, Golfclub Kaiserhöhe e.V.

Zum zweiten mal hatten wir uns entschlossen anstatt einer Weihnachtsfeier einen internen Saisonabschluss im Rahmen eines Golftages mit anschließendem Abendessen auf der Kaiserhöhe durchzuführen.

Da an diesem Tag nicht einfach nur Golf nach Stableford oder Brutto gespielt werden soll, hatten wir ein Lochwettspiel mit 2 Mannschaften gewählt bei dem sich innerhalb der Runde Bestball, klassischer Vierer und Einzel Lochspiel abwechselten. Als kleines Warm Up diente ein Puttwettbewerb. Bei geradezu Traumwetter hatten alle Teilnehmer viel Spaß. Beim gemeinsamen Abendessen ließen wir das Golfjahr Revue passieren und freuen uns jetzt schon auf ein ereignisreiches und spannendes 2018.