2. Spieltag Jugendmannschaftspokal auf der Kaiserhöhe am 16. Juni 2018
Am zweiten Spieltag hatten wir unser Heimspiel auf beiden Plätzen der Kaiserhöhe. Wir waren hochmotiviert und wollten das etwas enttäuschende Ergebnis des 1. Spieltages wettmachen. Alle waren an Bord und wollten für unsere Mannschaft antreten. Es war ein Super-Spieltag für uns und brachte hervorragende Ergebnisse für unser Team. Am Ende des Tages hatten wir in der 18-Loch-Nettowertung 4 der ersten 5 Plätze belegt. Alex Karsten holte sich den Nettosieg gefolgt von Hannes Martin, der tolle 30 Bruttopunkte spielte, sowie die 2 Youngster Jonas Friess und Moritz Welker mit jeweils 39 Nettopunkten.
Das tolle Ergebnis wurde durch den Bruttosieg auf dem 9-Loch-Platz von Anthony Krieg abgerundet.
Ein toller Tag und eine Belohnung für die hohe Trainingsbeteiligung am Sonntag.