1. Spieltag Jugendmannschaftspokal beim GC Heilbronn-Hohenlohe am 13. Mai 2018

Jugendmannschaftspokal, 1.Spieltag Saison 2018, Golfclub Kaiserhöhe e.V.

Am ersten Spieltag des JMP reisten wir sehr zuversichtlich nach Friedrichsruhe. Alle waren sehr motiviert und wollten ein gutes Ergebnis für unsere Mannschaft erzielen.
Leider kamen wir an diesem Tag nicht richtig in Schwung und die erhofften guten Ergebnisse blieben aus. Es gab weder im 9-Loch oder im 18-Loch-Wettberwerb eine Unterspielung. Einzig Joshua Wassmer konnte mit einer 10 über-par-Runde sein Handicap spielen.
Etwas enttäuscht mussten wir am Nachmittag die Heimreise antreten. Was jedoch sehr positiv war und selbst von anderen Mannschaften anerkennend bemerkt wurde, war unser neues Outfit. Wir waren zumindest rein optisch eine sehr erfolgreiche Mannschaft.