Halbfinale der VR-Talentiade auf der Kaiserhöhe
Am 24.Juni fand bei uns auf der Kaiserhöhe das Halbfinale der VR-Talentiade statt.
Für dieses Turnier, bei dem es außer dem Golfspiel auch auf Geschicklichkeit, Schnelligkeit und Konzentration ankommt, hatten sich 36 Kinder qualifiziert. Am Ende qualifizierten sich die besten 4 jeder Gruppe für das Finale. Von unserem Golfclub nahm Jakob Friess am Halbfinale teil. Er verpasste die Qualifikation für das Finale ganz knapp. Sein persönliches Highlight hatte er beim Speedgolf, bei dem er die Bahn 6 unseres 9-Loch-Platzes in sensationellen 35 Sekunden vom Abschlag bis zum einlochen bewältigte. Insgesamt eine sehr gelungene Veranstaltung unseres Clubs. Auch hier möchten wir uns bei den zahlreichen Helferinnen und Helfern bedanken, die sämtliche 10 Stationen der Veranstaltung besetzten und als Schieds- bzw. Wettkampfrichter fungierten. Es hat sich gezeigt, dass wenn es darauf ankommt unsere Club hervorragend funktioniert und alle mit anpacken. Vielen Dank.