Baden-Württembergische Einzelmeisterschaften der AK 14
Am 9./10. Juni 2018 fanden bei uns auf der Anlage die Baden-Württembergischen Einzelmeisterschaften der AK 14 statt. Das Turnier wurde über 2 Tage auf dem 18-Loch-Platz der Kaiserhöhe ausgetragen. Es wurden teilweise hervorragende Ergebnisse gespielt und am Ende waren die Sieger bei den Mädchen Sydney Marie Harz vom Freiburger GC und Paul Ulmrich von GC-St-Leon-Rot.
Auch von unserem Club nahmen 3 Spieler am Turnier  teil. Als bester wurde Joshua Wassmer guter 16. bei  54 Teilnehmern. Das Turnier war durch ein starkes Unwetter beeinflusst. Am Samstag musste das Turnier für 1-2 Stunden unterbrochen werden und die Spielerinnen und Spieler in den Schutzhütten Unterschlupf suchen. Vielen Dank auch an alle Helferinnen und Helfern für die Versorgung der Kinder auf dem Platz und für die tatkräftige Unterstützung.