3. Spieltag beim Golfclub Mudau

Unter Führung unseres erfahrenen Co-Kapitäns Wolfgang Lindner trat unsere Mannschaft am 17. Juni das dritte Ligaspiel der Saison auf dem Platz des GC Mudau an. Galt es doch einen Vorsprung von 30 Schlägen auf die Glashofener aus den vorangegangenen Spielen zu verteidigen.

Pünktlich um 09.00 Uhr stand Hans Schmitt als erster Spieler der Kaiserhöhe an Tee 1 zum Abschlag bereit. Mit seinem schnörkellosen präzisen Spiel ist Hans eine feste Größe in unserem Team. Die weiteren Vertreter unserer Mannschaft waren Uwe Höpfner, Alexander Pusch, Matthias Schüle, Armin Züll und Erwin Kulhanek.

Nach einer langen Runde bei leicht bedecktem Himmel und ständigem Gegenwind konnten wir unsere Einzelergebnisse nicht so recht einordnen. Bei erstklassiger Grillwurst, Steaks und alkoholfreiem Bier wurden die Ergebnisse diskutiert. Und natürlich das viele Pech das man hatte. Relativ schnell stellte sich heraus, dass Matthias Schüle mit einer 88er Runde das beste Tagesergebnis erreicht hatte. Dazu nochmals Glückwunsch und einen Danke an seinen Profi-Caddy Wolfgang Lindner. Auch die weiteren Ergebnisse unserer Mannschaft waren an diesem Tag äußerst solide.

Ergebnis des Spieltags, Brutto über CR:

1. GC Kaiserhöhe                                  + 96,5
  2. GC Mudau                                         + 100,5
  3. GC Glashofen-Neusaß                      + 107,5
  4. GC Sinsheim-Buchenauerhof           + 115,5
  5. GC Golfoase Pfullinger Hof              + 134,5

Aktueller Tabellenstand, Brutto über CR:

1. GC Kaiserhöhe                                  + 324,0
  2. GC Glashofen-Neusaß                      + 354,0
  3. GC Sinsheim-Buchenauerhof           + 378,0
  4. GC Mudau                                         + 383,0
  5. GC Golfoase Pfullinger Hof              + 437,0

Damit haben wir den Vorsprung auf den GC Glashofen auf insgesamt 30 Schläge ausbauen können. Das nächste Ligaspiel findet am Samstag, den 14. Juli statt. Es ist unser Heimspiel und über Unterstützung würden wir uns freuen.

Armin Züll