Öffnungszeiten: Golfclub Mo. - So. von 9:00 - 17:00 Uhr
demo-welle-layout-top

jugend-text

Die Golfjugend des GC Kaiserhöhe

Nach der unerwarteten Corona-Pause hat am 21. Juni 2020 wieder das Jugendtraining begonnen. An einem Sonntag mit schönem Wetter und angenehmen Temperaturen haben wir in 3 Gruppen das Sommertraining gestartet. Viele Kinder sind zum ersten Training gekommen und es ist toll zu sehen wieviel Spaß sie haben.

Wie im vergangenen Jahr haben wir 3 Trainingsgruppen.

Die Mannschaftsspieler haben von 9.30 Uhr bis 10.30 Uhr und von 10.30 Uhr bis 11.30 Uhr bei unserem Pro Markus Reil und die „Grashüpfer/Kleinen“ von 10.45 Uhr bis 12.00 Uhr bei unseren angehenden C-Trainern Golftraining.

Seit diesem Jahr haben wir 3 Jugendspieler die den C-Trainerschein machen. Dies sind unser Clubmeister Joshua Wassmer, Kim Heilig und Aaron Deuser.

Durch die Bereitschaft der 3 Spieler haben wir die Möglichkeit unseren Jüngsten ein Golftraining mit abwechselnden Trainern anzubieten. Wir sind sehr glücklich darüber wieder angehende C-Trainern zu haben und bedanken uns für ihr Engagement.

Da in diesem Jahr alles etwas anders ist, konnten wir leider keine Mannschaftsspiele durchführen und unseren Gruppensieg beim Jugendmannschaftspokal nicht verteidigen.

Wir sind jedoch eine sehr junge Mannschaft und können nächste Saison mit nahezu unverändertem Kader wieder voll angreifen.

Auch in diesem Jahr sind wir wieder Kader-Stützpunkt des BWGV. Es haben wieder 6 eigene Spieler den Sprung in den Förderkader geschafft und mit der Unterstützung eines Jugendspielers aus Glashofen wurde die erforderliche Zahl von 7 Jugendspielern erreicht. Unser Pro Markus Reil trainiert jeden Freitag mit den Kindern und die Fortschritte jedes Einzelnen sind deutlich erkennbar.

Mit gewissen Einschränkungen werden wir auch in diesem Jahr die Intensivtage in den Sommerferien und das Golfturnier Kids Invitational durchführen.

Wir freuen uns auf eine etwas andere Sommersaison auf der Kaiserhöhe.

Euer Jugendwart

Jörg Welker