Öffnungszeiten: Mo. - Fr. von 9.00 - 17.30 Uhr u. Sa. - So. von 9.00 - 17.00 Uhr
demo-welle-layout-top

jugend-text

Ein herzliches „HALLO“ von der Golfjugend des GC Kaiserhöhe

Das Jugendtraining hat am 7. April wieder begonnen. An einem Sonntag mit herrlichem Wetter und angenehmen Temperaturen haben wir in 3 Gruppen das Sommertraining gestartet. Viele Kinder sind zum ersten Training gekommen und es ist toll zu sehen wie viel Spaß sie haben.

Seit diesem Jahr haben wir das Training etwas anders organisiert. Es wird in 3 Gruppen trainiert.

2 Gruppen haben von 9.30 Uhr bis 10.30 Uhr und von 10.30 Uhr bis 11.30 Uhr bei unserem Pro Markus Reil Training. Die Gruppen wurden aufgeteilt, um ein effektiveres Training, welches in großen Gruppen schwierig ist, durchzuführen.

Die dritte Gruppe trainiert seit diesem Jahr von 9.30 Uhr bis 10.30 Uhr bei Felix Kohl. Wir sind sehr froh, dass wir Felix wieder auf der Kaiserhöhe als C-Trainer haben und freuen uns auf das Training mit ihm.

Auch in diesem Jahr sind wir im Jugendmannschaftspokal wieder mit einer 18-Loch- und einer 9-Loch-Mannschaft am Start. Nach einer etwas durchwachsenen Saison im letzten Jahr, werden wir dieses Jahr voll motiviert neu angreifen und alles geben.

Besonders erfreulich ist, dass wir es wieder geschafft haben, einen Kader-Stützpunkt des BWGV zu erhalten. Dies war dieses Jahr nicht ganz so einfach, da der BWGV die Anzahl der Kinder auf mindestens 7 erhöht hat. Umso bemerkenswerter ist es, dass 6 Kinder der Kaiserhöhe den Sprung in den BWGV-Kader geschafft haben. Unser Pro Markus Reil trainiert jeden Freitag mit den Kindern und der Erfolg ist deutlich erkennbar.

Auch in diesem Jahr sind wieder viele Aktivitäten geplant, unter anderem wieder unser Kids-Invitational, die Intensivtage in den Sommerferien und auch das Zelten ist schon in Planung.

Wir freuen uns auf eine tolle Sommersaison auf der Kaiserhöhe.

Euer Jugendwart

Jörg Welker