Öffnungszeiten: Golfclub Mo. - So. von 9:00 - 17:00 Uhr
demo-welle-grau-layout-top

mannschaften-text1

Unser Konzept

Seit seiner Gründung im Jahre 1995 legt der GC Kaiserhöhe großen Wert auf den sportlichen Bereich. So haben wir aktuell 6 aktive Mannschaften, die in den verschiedenen Altersklassen am Ligabetrieb teilnehmen. Aushängeschild ist dabei unsere AK65 Herren, die in der zweithöchsten baden-württembergischen Liga um Par und Birdie kämpft. Insgesamt sind über 70 Spielerinnen und Spieler des GC Kaiserhöhe in Mannschaften organisiert. Unser Ziel ist es auch in Zukunft ambitionierten Golfern eine sportliche Heimat zu bieten und unseren nachrückenden Talenten eine sportliche Perspektive.

Unsere aktiven Mannschaften 2019

Herren                         DGL LGV Gruppenliga Gruppe 4

AK 50 Damen           3. Liga BWGV Gruppe B

AK 30 Herren            3. Liga BWGV Gruppe B

AK 50/1 Herren        3. Liga BWGV Gruppe C

AK 50/2 Herren        4. Liga BWGV Gruppe B

AK 65 Herren            2. Liga BWGV Gruppe A

Manschaften-Ueberschrift-Spielplan

Spielplan der Mannschaften des Golfclub Kaiserhöhe e.V.

Mannschaften-Spielplan