Öffnungszeiten: Di. - Fr. von 11:00 - 15:00 Uhr
demo-welle-layout-top

golfpro-bild1

Head Pro Markus Reil, Golfclub Kaiserhöhe e.V.

golfpro-text1

Markus Reil                                                       Head Pro - GC Kaiserhöhe

Markus Reil ist ein erfahrener Golflehrer und leitet die Golfschule im Golfclub Kaiserhöhe. Zudem ist er Kadertrainer für den BWGV.

• Fully Qualified Professional
  • 25 Jahre Mitglied in der PGA of Germany
  • Stützpunkttrainer Baden-Württembergischer Talentkader
  • Graduierungsstufe G1
  • B-Trainer
  • modernste Unterrichtsmethoden wie z.B. Flightscope
  • Fittingsysteme von Taylormade und Callaway
  • Gut sortierter ProShop auf der Kaiserhöhe

Erfahren Sie mehr über Herrn Reil und seine aktuellen Angebote unter               www.der-golflehrer.de

Hier können Sie Ihren Golfunterricht und -kurs online buchen!