Öffnungszeiten: Mo. - So. von 9:00 - 17:00 Uhr
demo-welle-layout-top

gaeste-text1

Geniesen alles Gäste der Kaiserhöhe..........einen Moment Urlaub

Unsere Mitglieder schätzen die Gastfreundschaft anderer Clubs in aller Welt sehr. Auch und gerade deswegen begrüßen wir unsererseits die Mitglieder anderer Clubs gerne als unsere Gäste.  Aber auch für diejenigen, die noch kein Golf spielen, haben wir interessante Angebot, wie z.B. das Pay und Play auf unseren öffentlichen 6-Loch und 9-Loch Plätzen. Sollten Sie Interesse an unseren Angeboten haben, finden diese unter Golf-Interessierte

Mit wenigen Ausnahmen sind unsere Turniere für Gäste offen. Informationen dazu finden Sie im Verlinkung Turnierkalender.

Einzelspieler und kleine Gruppen (bis sechs Spieler) werden in den normalen Spielbetrieb eingereiht, bei dem wir Montag – Samstag keine Tee Times reservieren. Für größere Gruppen können Tee Times gebucht  werden. An Sonn- und Feiertagen gilt unsere Startzeitenregelung von 9:00 – 15:00 Uhr. Tee Times dürfen gerne telefonisch +49 6297-399 oder per E-Mail info@golfclub-kaiserhoehe.de gebucht werden.

Informationen zur Platzverfügbarkeit (z.B. Turniere, angemeldete Gästegruppen, Platzpflege) finden Sie in unter Platzbelegung.

Wir wünschen Ihnen eine schöne Golfrunde und einen schönen Aufenthalt auf der Kaiserhöhe.