Öffnungszeiten-Icon weiss, Golfclub Kaiserhöhe e.V. Öffnungszeiten: Mo - So von 09.00 - 18.00 Uhr

turniere-events-text1

Turniere & Events auf der Kaiserhöhe

Bei über 100 Turnieren haben Mitglieder und Gäste die Gelegenheit, ihren Leistungsstand unter verschiedensten Turnierbedingungen zu überprüfen und zu verbessern.

Unsere gepflegten Plätze und die perfekte Organisation werden regelmäßig von vielen Firmen für Einladungsturniere oder Events genutzt.

Auch der Baden-Württembergische Golfverband nutzt häufig unsere herrliche Anlage, um z.B. Ranglistenturniere oder Mannschaftsmeisterschaften auszutragen.

Die gelungene Mischung aus großen Turnieren und regelmäßigen offenen oder clubinternen Wettspielen bieten unseren Gästen und Mitgliedern beste Gelegenheit sportlich aktiv zu sein. Unser Turnierkalender bietet auch in diesem Jahr wieder ein umfangreiches Wettspielprogramm.

Neben dem Golfsport findet bei uns, auf der Kaiserhöhe, ein vielseitiges und reges Clubleben statt. Das in unser Clubhaus integrierte öffentliche Restaurant "Ristorante La Zagara" ist ebenso Treffpunkt für Golfer wie auch für Nicht-Golfer, ob alt oder jung.

Darüber hinaus trifft man sich hier auch gerne einmal ausserhalb von sportlichen Veranstaltungen, sei es nach einer privaten Runde  oder nur um in gemütlicher Atmosphäre zusammen zu sitzen.

Eine weitere Möglichkeit, die Anlage oder das Restaurant zu nutzen, sind Feierlichkeiten, wie

z. B. Hochzeiten, Firmenjubiläen, Konfirmationen oder Gurtstage. Diese werden gerne von unserer Geschäftstelle und Gastronomie für Sie organisiert.

Auch für noch "Nicht-Golfer" bietet unser Club zahlreiche Möglichkeiten unseren tollen Sport kennenzulernen. Hierzu finden mehrmals im Jahr sogenannte Schnuppergolftage statt oder Sie können an einer unserer Aktionen "Golf für Alle" teilnehmen.  Informationen hierzu finden sie unter Golf-Interessierte

Bei Fragen rund um unser Turnier- und Event-Angebot, können Sie sich gerne an unsere Geschäftsstelle wenden.

turniere-events-bild1