Öffnungszeiten: Mi. - Fr. von 11.00 - 15.00 Uhr

menu-buttons-startseite
startseite-laufschrift

Aktuelle Hinweise für unsere Mitglieder und Gäste: Ab sofort steht der Wettspielkalender zum Download bereit!!!. Die Geschäftsstelle ist von Dienstag bis Freitag von 11:00 Uhr - 15:00 Uhr geöffnet. ++ Ab sofort Kurstermine für 2019 online. ++

slider
startseite-willkommen-text

Herzlich Willkommen beim Golfclub Kaiserhöhe

Geselligkeit und Sportlichkeit werden bei uns groß geschrieben. Besuchen Sie uns, um den Golfsport (auf unserem 9-Loch Platz Par 28 oder dem 6-Loch Pay & Play Platz) für sich neu zu entdecken oder genießen Sie auf unserem 18-Loch Platz (Par 72) eine erlebnisreiche Golfrunde.

Der Golfclub Kaiserhöhe e.V. mit seinen 27 Loch liegt idyllisch in die Natur eingebettet und bietet Ihnen ein wunderschönes Panorama auf die umliegenden Felder, Wiesen und Wälder. Auf der großzügig angelegten Driving-Range und Übungsanlage bereiten Sie sich bestens auf die Runde vor.
Entspannen Sie sich nach einer Runde Golf in unserem Clubhaus oder auf der Clubhausterrasse.

Der Golfclub Kaiserhöhe zählt derzeit ca. 1050 Mitglieder und ist Talentstützpunkt des BWGV. Wir freuen uns Sie bald auf der Kaiserhöhe begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen ein schönes Spiel!

Ihr Golfclub Kaiserhöhe Team

startseite-platzinformationen

Platzinformationen:

Vom 18.03.2019 bis 24.03.2019

18-Loch Platz:   offen

9-Loch Platz:      offen

6-Loch Platz:      offen

Driving Range:   Mattenabschläge offen

Putting Grün:     offen

Golfcart:                bis einschl. 20.03. gesperrt

Vorschau Platzbelegung

golf_course  Plätze und Anlagen

startseite-wetter
stratseite-club-news-neuester-artikel

Umbau der Geschäftsstelle und des Pro Shops

Umbau der Geschäftsstelle und des Pro Shops bei Golfclub Kaiserhöhe e.V.

Das neue Golfjahr beginnt mit einigen Veränderungen beim Golfclub Kaiserhöhe e.V. in Ravenstein-Merchingen. So hat nicht nur das Clubmanagement gewechselt, es finden aktuell auch bauliche Veränderungen statt, wie der Umbau der Geschäftsstelle und des Pro Shops.

Um Ihnen liebe Gäste und Mitglieder einen ersten Einblick zu geben, finden Sie in unserer Bildergalerie einige Impressionen vom aktuellen Baufortschritt.

startseite-clubmagazin
startseite-golf&natur-logo
Golf und Natur Zertifikat für nachhaltiges Umwelt- und Pflegemanagement und betriebswirtschaftliche Vorteile