Öffnungszeiten: Mo. - Fr. von 9.00 - 17.30 Uhr u. Sa. - So. von 9.00 - 17.00 Uhr
aktuelle-events-alle-seiten
startseite-laufschrift

Aktuelle Hinweise für unsere Mitglieder und Gäste: Regelabend mit anschließendem Essen am 24.04.2019 Beginn: 18:30 Uhr (wir bitten um Voranmeldung)

slider
demo-welle-layout-top
startseite-willkommen-text

Herzlich Willkommen im Golfclub Kaiserhöhe

Geselligkeit und Sportlichkeit werden bei uns groß geschrieben. Besuchen Sie uns, um den Golfsport (auf unserem 9-Loch Platz Par 28 oder dem 6-Loch Pay & Play Platz) für sich neu zu entdecken oder genießen Sie auf unserem 18-Loch Platz (Par 72) eine erlebnisreiche Golfrunde.

Der Golfclub Kaiserhöhe e.V. mit seinen 27 Loch liegt idyllisch in die Natur eingebettet und bietet Ihnen ein wunderschönes Panorama auf die umliegenden Felder, Wiesen und Wälder. Auf der großzügig angelegten Driving-Range und Übungsanlage bereiten Sie sich bestens auf die Runde vor.
Entspannen Sie sich nach einer Runde Golf in unserem Clubhaus oder auf der Clubhausterrasse.

Der Golfclub Kaiserhöhe zählt derzeit ca. 1050 Mitglieder und ist Talentstützpunkt des BWGV. Wir freuen uns Sie bald auf der Kaiserhöhe begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen ein schönes Spiel!

Ihr Golfclub Kaiserhöhe Team

startseite-platzinformationen

Platzinformationen:

Aktuell:

18-Loch Platz: Tee 1/10 11:00 Uhr - 15:00 Uhr gesperrt

9-Loch Platz:      offen

6-Loch Platz:      offen

Driving Range:   offen

Putting Grün:     offen

Golfcart:                erlaubt

Vorschau Platzbelegung

golf_course  Plätze und Anlagen

startseite-wetter
stratseite-club-news-neuester-artikel

Bald ist es geschafft!

Umbau der Geschäftsstelle und des Pro Shops bei Golfclub Kaiserhöhe e.V.

Der Umbau unsere Geschäftsstelle und des Pro Shops ist auf der Zielgeraden. Für den Endspurt werden noch einmal alle Kräfte mobilisiert, damit bis zum Saisonstart alles an seinem Platz ist. Einen kleinen Einblick davon, was hier geleistet wurde, kann man sicherlich erahnen, wenn man sich die Bilder in unserer Galerie anschaut.
Auch das Team der Geschäftsstelle, um Heiderose Reich und Felix Kohl, kann es kaum mehr erwarten die neuen Räumlichkeiten zu beziehen. Das Provisorium hat bald ausgedient und wird danach wieder unserem neuen Pächter für die Gastronomie zur Verfügung stehen.
Unser Golfpro Markus Reil freut sich ebenso, seinen Golf Shop bald wieder einrichten und das Equipment für 2019 präsentieren zu können.

Wir hoffen nun, auch sie liebe Gäste und Mitglieder bald hier begrüßen zu dürfen um "....einen Moment Urlaub" auf der Kaiserhöhe zu genießen!

demo-welle-spiegel
startseite-GolfpartnerClubs-logo

Internationale Golfanlagenklassitizierung, Golfanlage Kaserhöhe

startseite-golf&natur-logo