top-platzhalter-bild1

over-fifty-bild
over-fifty-text1

Over Fifty-Golf am Donnerstag

Wir, Donnerstagssenioren (over fifties), laden alle Clubmitglieder über 50 herzlich ein, bei uns mitzumachen. Wir gehen auf alle Spielstärken ein, egal ob 18 oder nur 9 Löcher gegolft werden wollen. Besonders gerne kümmern wir uns um Golfanfänger unserer Altersklasse, um diese in das Clubleben einzuführen.

Aufgrund der jeweils unterschiedlichen Einteilung der Flights lernen sich die Spieler besser kennen. Oft verabreden sie sich darüber hinaus zu einer Privatrunde, daraus haben sich schon manche Freundschaften entwickelt. Jeden Donnerstag nehmen durchschnittlich 30 bis 40 Seniorinnen und Senioren teil.

>Ein Zeichen dafür, dass Over Fifty-Golf sehr beliebt ist.

Die Over Fifty´s schätzen besonders:

• Beisammensein nach den Wettspielen
• Freundschaftsspiele mit anderen Vereinen
• Ausflüge und Events
• Festliche Jahresabschlussfeier

Weitere Informationen finden Sie im Jahresprogramm 2018, das getreu unserem Motto: "Golf, Geselligkeit und Genuß!" für alle etwas bietet.

over-fifty-akkoredeon

Termine "Over Fifty"

Eventname, am --.--.2018

Überschrift

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr.

Saisonrückblick 2017 „over fifty“ Seniorengolf am Donnerstag

Zünftig, ihrem Motto „Golf – Geselligkeit und Genuß“ gerecht werdend, begann für die Golfsenioren das Jahr 2017 im Februar mit einem Grünkohlessen im „Krügle „ in Flein. Zuvor führte aber eine winterliche Wanderung auf den Eselsberg um hier den überregional bekannten Riesling „Fleiner Eselsberg“ zu verkosten – ein gelungener Saisonstart!

1 Bild

Am 20. Juli waren die „Over Fifties“ zu einem Freundschaftsspiel bei den SEGOS in Liebenstein eigeladen. Wie verhext, wieder einmal so ei n richtiges Sauwetter erwischt- dafür war aber die Betreuung durch die SEGOS umso herzlicher, das Abendessen hervorragend! In 2018 können wir uns revanchieren!

Zum zweiten Mal wurde auf der Kaiserhöhe ein Enkelgolfen angeboten: Oma bzw. Opa golfen gemeinsam nach vorheriger Einweisung mit einem Enke