Öffnungszeiten: Mo. - Fr. von 9.00 - 17.30 Uhr u. Sa. - So. von 9.00 - 17.00 Uhr
top-hintergrundbild-ladis-day
demo-welle-grau-layout-top
menu-spartengolf

ladies-day-bild
ladies-day-text1

Dienstags Damengolf (DIDAGO)

Wir starten immer dienstags (ausgenommen an Feiertagen) ab 11.00 Uhr, bei Hitze schon morgens um 7.00 Uhr (Early Morning).

Anmeldungen werden bis Sonntag, spätestens 15.00 Uhr, im Sekretariat oder persönlich entgegengenommen. Startzeiten werden montags per Email versandt und können telefonisch jederzeit im Sekretariat erfragt werden.

Gäste und Freunde, auch anderer Clubs, sind immer Willkommen!

Vorgabewirksame Runden sind jederzeit möglich, müssen bei der Anmeldung mitgeteilt werden.

Nach dem Golfen findet ein gemütliches Beisammensein und die Siegerehrung statt. Ausserdem können noch Regelfragen geklärt werden.

Alle gespielten Birdies bitte nach der Runde melden, denn für jedes Birdie gibt es beim Abgolfen einen Golfball als Belohnung.

Ich wünsche allen eine schöne und erfolgreiche Saison!

Euer Ladies Captain

ladies-day-akkordeon